《低俗喜剧》女星陈静复出 愿致歉担心导演弃用

《低俗喜剧》女星陈静复出 愿致歉担心导演弃用

曾凭《低俗喜剧》获得金像奖最佳女配角的陈静

失踪艳星陈静向经纪人斟茶认错 狂哭2分钟截图

失踪艳星陈静向经纪人斟茶认错 狂哭2分钟

1'23''

10279

东星娱乐

北京时间11月1日消息,据香港媒体报导,陈静(DaDa)于今年8月初突然宣布退出娱乐圈,令钱国伟执导的《喜爱夜蒲3》改剧本以及换主角;3个月后,她又突然获经纪人施念慈原谅,准备复出。昨天(10月31日)她起程前往泰国旅行充电,回香港后全身回归娱乐圈。钱国伟对未来是否合作有保留,但直斥陈静经纪人施念慈处理有问题,电影公司要追究赔偿。

开记者会交代

昨天(10月31日)早上10点多,陈静跟朋友在机场出现,面对记者她保持笑容。问是否会举行记者会交代复出计划?她表示公司会有安排。有指她回归条件,包括把原本6年合约延长为10年?她表示这个问题会在记者会上作交代。3个月没有工作,她表示很闷,认为这次的经历令她更了解自己。

药物影响导致发胖

陈静以情绪问题要求休息,问是否病情受控制?她表示之前要吃一袋药,现在减轻药量了。由于药物影响她导致发胖。她还表示曾被传怀孕了,自己确实胖了,之前还有失眠问题,现在保持心态不错。

陈静当天突然退出影响电影拍摄,问会不会道歉?她表示跟彭浩翔(微博)有联络,其他导演慢慢再联络道歉,整件事自己处理很差。她担心被导演弃用,只好顺其自然,再把握机会努力。问她是否继续在电影方面的发展?她说:“我再没有其他啦!”

钱国伟斥施念慈处理差

钱国伟表示陈静没有联络他,是否向他道歉也是小问题,最重要的是她身体健康,当天可能是大小姐脾气的冲动。问会不会原谅她再合作?他表示这圈子山水有相逢,当她是小女孩,她交代清楚就好了。她的经纪人施念慈要负更多责任,处理很差,事件令电影公司的金钱损失会追究。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务