传《星际迷航3》定导演 明年开机或2015上映

传《星际迷航3》定导演 明年开机或2015上映

《街区大作战》导演有望执导《星际迷航3》明年开机

腾讯娱乐讯 (文/基地公民)据外电报道,太空科幻冒险片《星际迷航3》最新选定曾执导过科幻动作片《街区大作战》的乔·考尼什作为导演人选,为派拉蒙这部筹备中的热门续集大片保驾护航,而非之前盛传的《特种部队2》导演朱浩伟。

如果这一消息属实,那么乔·考尼什将取代前任J·J·艾布拉姆斯,加盟《星际迷航》这一经典科幻系列的导演行列。今年暑期上映的《星际迷航2:暗黑无界》由J·J·艾布拉姆斯,在全球有超过4.5亿美元的票房收入,但之后J·J·艾布拉姆斯忽然宣布离开剧组接手迪士尼筹备中的《星球大战7》的导演一职,自此《星际迷航3》的导演人选问题一直成为媒体和影迷瞩目的一桩悬案。据悉,在J·J·艾布拉姆斯退出之后,派拉蒙最属意《特种部队2》的导演朱浩伟和《猩球崛起》的导演鲁伯特·瓦耶特来接手《星际迷航3》,但两人最终都因其他项目而未能成行。而对于乔·考尼什,虽然其导演履历表上只有《街区大作战》一部低成本电影长片,在电影届堪称新人,但他却参与过《丁丁历险记》和筹备中的漫威超级英雄大片《蚁人》的编剧工作,对动作和科幻题材倒也算得上轻驾就熟,从这点看,不失为一个掌舵“企业号”的好选择。

据悉,上一部中的主要演员将悉数回归《星际迷航3》,暂定于明年暑期开机,而上映日期则可能是2015年圣诞档或2016年暑期档。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务