黄海波谈高圆圆:我感受到她身上的淡定 很亲切

[导读]由著名导演刘江执导,高圆圆、黄海波等主演的《咱们结婚吧》将于11月6日晚间黄金档登陆央视一套。新剧宣传期间,黄海波大赞搭档高圆圆亲切。

黄海波谈高圆圆:我感受到她身上的淡定 很亲切

高圆圆黄海波(微博)出席新剧发布会

京华时报讯 由著名导演刘江执导,高圆圆、黄海波等主演的《咱们结婚吧》将于11月6日晚间黄金档登陆央视一套。前天的小光棍节当天,中央电视台总编室携该剧主创举办“11月来央视咱们结婚吧”大型观众互动活动。黄海波大赞搭档高圆圆亲切。

该剧讲述了30岁“恨嫁女”杨桃与35岁的“恐婚男”果然跌跌撞撞的爱情故事,触及到恐婚、剩女、相亲等时下社会热点话题。

现场,黄海波称赞搭档高圆圆:“我感受到她身上的淡定,很亲切,很理解别人,很好心,喜欢一团和气。”活动接近尾声时,高圆圆的出现掀起一轮高潮。她说,出演“杨桃”让自己变得更开朗、勇敢了,剧组主创更是亲如一家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]

    企业服务