黄海波回应与高圆圆绯闻:没结婚前全是假的

[导读]《咱们结婚吧》前天在北京举行观众互动活动,黄海波就他与高圆圆的绯闻作出回应,表示在领结婚证之前一切消息都是假的。

《咱们结婚吧》黄海波高圆圆甜蜜亮相截图

《咱们结婚吧》黄海波高圆圆甜蜜亮相

1'51''

3331

北京电视台

视频:黄海波(微博)高圆圆亮相,时长约2分钟。

黄海波回应与高圆圆绯闻:没结婚前全是假的

高圆圆与黄海波

《咱们结婚吧》前天在北京举行观众互动活动,黄海波就他与高圆圆的绯闻作出回应,表示在领结婚证之前一切消息都是假的。

《咱们结婚吧》讲述的是一位“黄金剩女”与一位“恐婚男”克服层层障碍,消除彼此心中的困惑,战胜双方家长的不满,最终有情人终成眷属的故事。在拍摄过程中,剧中主演高圆圆与黄海波传出绯闻。在接受采访时,黄海波承认高圆圆身上的淡定气质确实很吸引人,从出众的外表到亲切的性格都很招人喜欢。但是提及两人的绯闻,黄海波明显不悦:“不聊高圆圆就没法聊天了么?让传绯闻的人站出来跟我对话!”他表示自己从拍摄伊始就一再防范,生怕传出绯闻,“在这种情况下依旧没防住,只能说传绯闻的人很可笑”。他表示自己如果有结婚消息会第一时间告知媒体,在此之前一切关于他情感上的传言全都是假的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务