《我爱的是你爱我》型男帮 张涵予携基友战情敌

我爱的是你爱我》“爱无反顾”终极预告片

腾讯娱乐讯 由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )领衔主演,朱丹(微博)、李呈媛、孙兴(微博)、王柏杰、张浩天联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将提前抢滩光棍节,于11月8日登陆全国院线。影片中,不仅硬汉一男挑三女的暧昧关系引人侧目,张涵予、孙兴、王柏杰、张浩天四个老爷们儿间的恩怨情仇也亮瞎了这三段式的情感纠葛。

孙兴:每个成功男人的背后都有一个好“基友”

在《我爱的是你爱我》中,孙兴是张涵予事业上的助手;在张涵予和王珞丹“小妞炖硬汉”的感情故事里,他拿出了最擅长的幽默搞笑的行为风格为这段感情保驾护航。其在戏里动不动就嚎叫的“娘炮”个性和踢腿扭臀翘兰花指的鬼马风格,倒是像极了当年花木兰身边的小跟班苏吉利。就连张涵予私下里都忍不住调侃他:“你比王珞丹还像小妞。”不过孙兴倒是一副不以为然的样子,深吸一口烟然后慢条斯理地说:“有我在,没意外。”

王柏杰:每个精英男人的背后都有一个“渣友”

跟硬汉张涵予比起来,王柏杰在影片中虽说只能算是油面小生,但在心计和手腕儿上却丝毫不输一个混迹职场多年的江湖老手。为了给自己的事业扫清障碍平步青云,他不仅深谙商场上步步为营的厚黑学,还懂得利用感情的砝码加磅加料。他既是张涵予的合作对象,又是王珞丹的前任男友,周旋在这两人之间,王柏杰表示:“当知道了他们两人关系的时候,我就知道离目标不远了。”而见惯了大风大浪的张涵予这次却在小阴沟里翻了船:“长江后浪拍前浪,商场上没有朋友。”

张浩天:每个幸福男人的背后都有一个“劲敌”

影片中,被王珞丹用来当枪使的张浩天也给张涵予带来了无限困扰。一个是已经分手但仍藕断丝连的极品前任王珞丹,一个是追求王珞丹多年而不得志的小鲜肉张浩天,张涵予不仅要时时面对小妞的刺激和挑逗,还要面对单向情敌的讽刺和放狠话,苦不堪言。张浩天笑称:“涵予哥有种不怒自威的气势,每次放狠话时我都觉得自己弱掉了。”张涵予则调笑道:“我容易嘛,一边儿和三个女人谈情说爱,一边儿还得应付三个大老爷们儿。”

都市爱情电影《我爱的是你爱我》是由乐视影业出品,橙天拾捌文化,龙标文化,卧虎湾影视文化联合摄制。《我爱的是你爱我》是由马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演,并云集了朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等众多明星。《我爱的是你爱我》即将于11月8日于全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张涵予

最新动态:

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务