容祖儿终极破禁写真曝光 大露好身材扭胯秀翘臀

容祖儿终极破禁写真曝光 大露好身材扭胯秀翘臀

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 海报上演极致诱惑

容祖儿终极破禁写真曝光 大露好身材扭胯秀翘臀

容祖儿大晒丰满身材

容祖儿终极破禁写真曝光 大露好身材扭胯秀翘臀

容祖儿海报

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,乐坛天后容祖儿入行以来首度于红馆举行跨年个唱“1314容祖儿演唱会”,由于反应热烈,决定终极加开2014年1月5及6日最后两场,由13场增至合共15场。现正密锣紧鼓,筹备即将举行的第七度红馆演唱会的祖儿,得知个唱反应热烈,并刷新自己红馆演唱会场数纪录,心情极为兴奋,她承诺说:“演唱会会倾力演出,誓以最佳状态,报答各位乐迷。”

祖儿继早前先后推出两款性感演唱会海报后,为庆祝终极加场,祖儿亦让第三款最诱惑造型海报破禁曝光。

海报中,祖儿穿上白色贴身束衣大晒丰满身材,挑战个人极限,一向敢於创新的祖儿,首次见到海报,亦对自己另眼相看,她说:“极满意之余,连自己都抵挡不住自己诱惑演绎。”她更表示从来未想过自己能够如此性感,并想过这张海报只作私人珍藏,绝不对外公开,不过由于乐迷的热情,令祖儿再三考虑下,决定将这张绝密海报公诸同好,作为对大家的回馈,但这款海报,当初却惹来一众内部人士争议,担心因尺度太大胆,不过最后经多番争取,终於能让全港乐迷分享祖儿的终极性感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]