《妻子的秘密》探班 刘恺威:与杨幂向结婚努力

视频:刘恺威巴黎拍戏思念杨幂 发微信表达爱意

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)11月3日,由浙江广厦传媒出品的电视剧《妻子的秘密》在杭开放媒体探班,片场,刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 当众亲吻赵丽颖额头以示“恩爱”。不过其实,这对全新的“情侣档”戏外还略显生疏。虽说剧中妻子婆婆相处不融洽,但令刘恺威甚感欣慰的是,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)与他妈妈相处非常好,而他们也是朝着结婚的目标努力的。

刘恺威:与杨幂朝着结婚努力 她与我妈相处很好

黎明朗这个角色,听名字就知道他很阳光、纯洁和干净,面对复杂的社会他就是一张白纸。”黎明朗是刘恺威在剧中角色的名字,这个人物是一家大企业集团的未来接班人,从小生活在优越的家庭环境中,是一个心地善良的翩翩贵公子。

高富帅这样的人物,刘恺威已不是第一次演绎,但因为之前演了太多腹黑的角色,他希望借此体验另一种感觉,他更觉得黎明朗身上的一些性格特质跟他本人有一些相似之处,“我本人就很阳光啊,看我的肤色你们就知道了。”只是《妻子的秘密》故事本身却相当虐心,两个主角身上所经历的遭遇和突如其来的变故造成家庭成员之间关系的瓦解,相信会让观众十分揪心。

拍戏之外,刘恺威和赵丽颖私下显得并没有那么亲密,就在接受媒体拍照的时候中间也留有一些距离,到底是怕绯闻上身而不愿意有太多互动,还是因为首次合作双方都还不熟悉?对此刘恺威解释,因为两人都属于慢热型,“其实我们两个的性格有很多地方挺像的,我们两个都是天秤座,除了选择恐惧症外,就是都比较慢热。”刘恺威透露,刚开始合作的时候确实会有尴尬,化解的办法除了“没话找话”这一招外,就多亏了同剧演员丁子峻(微博)的帮忙,“他比较会搞气氛,所以在刚开始的时候都靠他来化解尴尬。”

而谈及婚期,刘恺威表示:“现阶段还是好好谈恋爱,其他的都还看缘分,至于有好消息的时候一定会第一时间告诉媒体。”不过他强调,现在的恋情是朝着结婚的目标去发展的。他还透露,杨幂与他母亲相处非常好,“她们之间见面的机会比我跟我妈妈见面的次数还多,她经常会回香港看望我妈妈”,杨幂在港期间经常跟他母亲一起逛街、聊天,“也许女人的爱好都差不多吧。”

赵丽颖避谈陈晓探班 自信能当好媳妇

剧中,赵丽颖饰演的江百合是黎明朗的妻子,那种隐忍、坚毅的品质让赵丽颖很着迷,“我在之前塑造的很多角色都是那种情绪波动比较大,表演起来相对外在化一些。但是这个角色,她经历了很多常人无法想象的苦难,造就了她隐忍不发且很强大的内心世界,所以这次在表演上更加内敛,走心一些。”

对于有媒体曝出绯闻男友陈晓曾探班,并曝光两人片场牵手照片一事,赵丽颖并没有正面给出回应,只说,“拍戏的过程中,确实有一些朋友来探过班。”这让身边的刘恺威都忍不住开玩笑说:“谁啊?”,而赵丽颖只是一笑带过。赵丽颖和刘恺威首次合作就饰演情侣档,会不会担心一不小心又造就一对“经典荧屏情侣”,招来杨幂的醋意?对此,刘恺威则毫不担心,“没有关系啊,也就只是荧屏情侣,跟现实生活没有关系。”

作为情侣出现的赵丽颖和刘恺威当然少不了一些亲密的戏份,对此,赵丽颖丝毫不担心杨幂粉丝的攻击,“大家对我们这职业应该还是有一些了解的,这些都是我们职业性质决定的,而且我相信今后我们也都还会有更多的合作对象。”

剧中,江百合婚后一直跟黎明朗的母亲处于尴尬的婆媳关系中,甚至产生很多误会。不过赵丽颖对于现实中的长辈缘相当自信,认为能成为一个受未来公公、婆婆喜欢的好媳妇,“我应该能得到他们的认可和喜爱,因为我从小接受的教育都是比较传统的”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:godzillali]

企业服务