张佳宁《左手亲情右手爱》逆袭“白富美”情敌

张佳宁《左手亲情右手爱》逆袭“白富美”情敌

张佳宁

由中联华盟文化传播投资有限公司出品的《左手亲情右手爱》正在福建热播。本剧由著名编剧彭三源策划、苑弘岚操刀,香港著名导演周德华执导,新生代演员张佳宁、黄明(微博)联袂主演,刘莉莉、毕彦君等倾情加盟。张佳宁在剧中扮演出身草根的贫家女罗家宝,与家世殷实的公子哥谢纲相爱,由此引发的“错位”的亲情和爱情催泪大戏。

张佳宁扮演的罗家宝在与精英律师谢纲邂逅后,罗家宝的活泼开朗、温柔善良使看惯了“白骨精”的谢纲眼前一亮并深深被吸引,展开了对其热烈的追求。可是两人的恋情并没有得到家人的祝福,罗家宝毫无背景的身家和伶牙俐齿的性格让未来婆婆唐素萍(刘莉莉饰)十分头疼。罗家奶奶和谢家奶奶担心罗家宝和谢纲被“掉包”的身世秘密被揭穿,对两人的恋情同样持反对态度。罗家宝和谢纲因家人的反对几经分手。被爱折磨得身心破碎的谢纲离家出走,甚至想躲到成都疗情伤。罗家宝同样食不下咽睡不安稳,人越来越憔悴。心疼孙子孙女的两家老人最终同意了二人的婚事。

曾在几部热播剧中有出色表现的张佳宁扮演起阳光开朗的罗家宝可谓得心应手。罗家宝与谢纲因地位悬殊和“错位”身世而倍受阻挠的纠结爱情让观众十分过瘾。婚后的小俩口能否继续甜蜜,错乱的身世之谜又给二人的婚姻带来了怎样的变数?观众需要在荧屏上找寻问题的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务