《赤焰战场2》曝主题特辑 “七星七贱”抖猛料

《赤焰战场2》曝主题特辑 “七星七贱”抖猛料

《赤焰战场2》海报

《赤焰战场2》特辑之主题篇截图

《赤焰战场2》特辑之主题篇

3'47''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由布鲁斯·威利斯海伦·米伦、凯瑟琳-泽塔·琼斯、安东尼·霍普金斯主演的好莱坞动作喜剧《赤焰战场2》将于11月15日在中国影院上映。该片以众多身怀绝技的退休特工拯救世界的故事为主题,其前作在中国上映就已经获得了良好的口碑和票房。今日,《赤焰战场2》 发布了重量级的幕后特辑,在这版幕后特辑中,参演《赤焰战场2》的所有明星和幕后制作人一一登场,讲述参演这部重量级大片的幕后故事和片场趣闻。 转播到腾讯微博

带领新伙伴回归 掀开“七星七贱”大趴体

作为一部主打全明星组合的好莱坞动作喜剧大片,上一部的演员阵容已经足够梦幻了,《赤焰战场2》在前作的明星基础上再度升级,加入了安东尼·霍普金斯、凯瑟琳·泽塔·琼斯和李秉宪三大巨星,再度使得本片亮点爆涨。

安东尼·霍普金斯坦言他太爱这部影片了,一向以出演严肃影片著名的安东尼·霍普金斯在这部影片中过足了戏瘾,他在片中饰演一位怪咖科学家,行为举止诡异逗趣,十足一个汉尼拔版老顽童,霍普金斯称演这部戏就像进了游乐场一样玩得很开心。李秉宪则是抱着粉丝的心态参演这部动作大片,原本就是《赤焰战场》粉丝的李秉宪,得知要参演这部影片的时候想都没想就答应了,尽管已经成功打入好莱坞,但是跟这些骨灰级的好莱坞一线明星同台飚戏,可不是随随便便能有的机会。

多元类型老少皆宜 全年龄段一网打尽

作为本片主演,海伦·米伦所饰演的维多利亚是片中最具杀伤力的冷酷角色,她对本片的类型和定位也有着一个清晰的认识。海伦·米伦称该片能吸引20岁的青涩小伙,也能吸引45岁的成熟女性。究其原因,还是本片动作喜剧的类型定位结合众多重量级演技派明星的亮眼组合所起到的功效,绝对震撼的动作大场面和喜剧桥段负责吸引年轻小伙,众多演技派明星的精彩表演负责吸引成熟观众,海伦·米伦等奥斯卡级影后吸引45岁成熟女性,《赤焰战场2》对于每个年龄段的观众都有很强的吸引力。

凯瑟琳·泽塔·琼斯也对本片的特色有着自己的理解,她在片中饰演布鲁斯·威利斯的前女友,在片中与威利斯的现任女友上演了不少争风吃醋的好戏。在她看来,《赤焰战场2》是一部元素非常丰富的影片,有动作有喜剧,影片就在动作和喜剧之间微妙得游移,在紧张和轻松之间巧妙跳转。

《赤焰战场2》将于11月15日登陆中国影院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务