矢野浩二电视剧《战神》演间谍 自爆多重人格

矢野浩二电视剧《战神》演间谍 自爆多重人格

矢野浩二 (微博)《战士》演“间谍”

目前正在山东热拍的电视剧《战神》,由《雪豹》导演陈浩威执导,陈思诚、杜淳(微博)、佟丽娅(微博) 、矢野浩二、于荣光(微博)等众多明星主演。如此超强卡司主演阵容引发诸多关注而被称为“战争偶像剧”。在剧中饰演“间谍”的矢野浩二表示:“为演这个角色我变成了多重人格,特别惊险刺激。”

《战神》讲述龙大谷经受战争洗礼的人生——从太行山上的游击队司令,到龙之队的司令员、旅长,再到解放战争时期担任兵团司令员,被人称为“鬼谷子”,是百姓心中当之无愧的战神。在剧中矢野浩二饰演的西里俊治是潜伏在日军中为共产党服务的日本人,通过在大和公馆做会长秘书,获取日军的重要情报,秘密传送给共产党,从而帮助龙之队及“战神”取得一场又一场战役的胜利。

对于所饰演的角色,浩二说道:“我在《战神》里饰演的西里俊治与大多数战争时期的日本军人不同,并没有被日本的军国主义冲昏头脑。他一直在追求真理,所做的都是反对日本法西斯侵略行径的事业。”而因为从事的是“间谍”工作,在面对不同的人时需要用到各种不同的方式,“非常的多重人格,惊险刺激,高度紧张。极具挑战,特别不容易。”矢野浩二感叹道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务