《一克拉》蒋梦婕大逆转 化身女汉子逆袭高富帅

[导读]蒋梦婕因为红楼选秀而备受关注,“林妹妹”的角色也让她给观众留下深刻印象。然而在《一克拉梦想》里,蒋梦婕突破自我,化身成女汉子,更让人耳目一新。

《一克拉》蒋梦婕大逆转 化身女汉子逆袭高富帅

蒋梦婕

《一克拉》蒋梦婕大逆转 化身女汉子逆袭高富帅

《一克拉梦想》剧照

腾讯娱乐讯 如果要盘点近年来电视圈的大事,轰轰烈烈的红楼选秀和《新红楼梦》的拍摄播出一定要位列其中,而其中最受瞩目的人物,就是林黛玉的扮演者蒋梦婕。因为“林妹妹”,蒋梦婕的清新、温柔给观众留下了深刻的印象;也因为“林妹妹”,让蒋梦婕受到了争议和限制。

近日,由华策影视制作出品、蒋梦婕、姚元浩等主演的时尚都市情感大剧《一克拉梦想》在深圳卫视热播。

红楼梦后,蒋梦婕一直在寻求突破,《一克拉梦想》也成了她的“梦想之作”。蒋梦婕坦言,自认是个女汉子,希望角色“刘美丽”能摆脱娇弱的荧屏形象,展现出独立、坚强、追求梦想的一面。在拍摄一场骑电动车的戏时,蒋梦婕为了躲避群众演员,直接撞到墙上,不惜被摩托车压身,完成了从林妹妹到女汉子的360度大逆转。不过在剧中,蒋梦婕还是会和几位帅哥产生感情纠葛,并且成功逆袭斩获高富帅芳心,可以说是兼具了年轻女性的魅力和女汉子的霸气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务