高圆圆:“姐弟恋”很快乐 赵又廷也很可爱

[导读]高圆圆自从与赵又廷相恋后,摇身一变成为女神。高圆圆多次在微博力挺男友的新片,这场恋爱谈得开放自如,甚至到了谈婚论嫁的时候。

高圆圆:“姐弟恋”很快乐 赵又廷也很可爱

赵又廷、高圆圆曾多次被拍甜蜜同游(资料图)

高圆圆想结婚  赵又廷接招吧!截图

高圆圆想结婚 赵又廷接招吧!

0'42''

113005

东方宽频

南都娱乐周刊11月4日报道 电视剧《我们结婚吧》即将开播,阔别电视圈10年之后,高圆圆再度出现在荧屏。与她搭对手戏的,是“国民老公”黄海波(微博)。恰巧,两人都是北京人,多年前就相识了。

高圆圆自从与赵又廷相恋后,摇身一变成为女神。高圆圆多次在微博力挺男友的新片,这场恋爱谈得开放自如,甚至到了谈婚论嫁的时候。而黄海波,经历了全国人民见证下的情伤,如今走出旧爱的阴影,无论在代言还是接戏上,都变得更男人更精致一些。近日,高圆圆和黄海波接受了《南都娱乐周刊》的采访。

姐弟恋很快乐 赵又廷很可爱

“碰到跟我价值观非常像的人”

南都娱乐周刊:我们都觉得,你找到最合适的人,一开始大家觉得“啊高圆圆赵又廷年龄有差距,他是台湾小生啊,”但我真的看到,你在这段恋爱中异常快乐和舒服。

高圆圆:对对。因为我觉得碰到了一个跟我价值观,就是跟我非常像的一个人,内心内核是最像的一个人。

南都娱乐周刊:嗯,有次电影发布会,正好那时候说你俩在一起,所有记者都问“你跟高圆圆怎么有绯闻啊什么的”,宣传方赶紧让我们问电影,我们就很无趣啊只好问电影,就说我听说你拍这部戏从大桥上跳下来,赵又廷就很乖地说,对,然后我们怎么怎么努力,还从大桥跳过去,我觉得拍完恐高症都克服了。

高圆圆:哈哈哈!

南都娱乐周刊:然后我说,你是克服了恐高症,就跟高圆圆在一起了吗?

高圆圆:对啊,他挺可爱的,就这种,确实挺可爱。

南都娱乐周刊:所以要考虑结婚了吗?

高圆圆:这个,顺其自然,顺其自然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]