《二叔》今晚开播 于晓光演绎重口味励志剧

《二叔》今晚开播 于晓光演绎重口味励志剧

《二叔》海报

《二叔》今晚开播 于晓光演绎重口味励志剧

于晓光饰演尔志强

由著名演员于晓光、史可、李芯逸、何翯领衔主演的大型情感电视连续剧《二叔》,今晚将登陆北京影视频道开播。据悉,该剧在未播之前就已经引起广泛关注。这部剧包含了颇多具有争议性的元素,一向以红色形象示人的于晓光,此次将颠覆诠释这部“重口味”励志大剧。

于晓光颠覆形象 化身暴力少年亮相

《二叔》主要在讲述在80年代改革开放的大背景下,叛逆少年尔志强在经历至亲因为自己意外离世,自己遭人陷害身陷囹圄,种种生活磨难的历练后慢慢懂得什么是亲情,什么是担当,最终成长为顶天立地男子汉的动人故事。“全能才子”于晓光曾在多部热播剧中塑造红色历史人物,正派形象深入人心。此番他颠覆以往,化身暴力少年尔志强,跟一帮狐朋狗友吃喝玩闹,讲义气脾气暴虐,动不动就以武力解决事情。对于“暴力少年”,于晓光表示这是那个大背景下,青春期的荷尔蒙堆积起来的血气方刚,在那个躁动不安的年代里,“暴力”变成了年少气盛的贴切表现。但是尔志强本身是一个有情有义的小伙子。

于晓光:多重受关注话题叠加成就“重口味”

这部主打亲情的励志剧意在叙述一个男人的灵魂成长和亲情的可贵。据悉,该剧涵盖了许多话题元素“暴力”“禁忌之恋”“家暴”等,在观众看来颇具重口味。但于晓光笑称这些看似重口味,其实发生的都是有凭有据,合情合理的。也正是在这些激烈的矛盾中体现人性的本真,人的本能和成长。另外这些事情在现实社会中也是同样存在的,很多人也会直面这些问题,尔志强对这些事情的应对处理相信也能给到大家一些启示。剧中的尔志强也是踩踏这些“重口味”一步步爬上了自己灵魂的顶峰。关注更多精彩,还请观众朋友们锁定北京影视频道黄金时段每晚四集连播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务