新神雕曝光小龙女遭强暴剧照 尹志平呆萌不猥琐

[导读]于正版《神雕侠侣》开拍后热议不断。昨日(5日),于正在网上公开了一组甄志丙(尹志平在于正版的《神雕侠侣》中改名为甄志丙)强暴小龙女的剧照。于正大赞饰演甄志丙的宋洋演技到位。

新神雕曝光小龙女遭强暴剧照 尹志平呆萌不猥琐

新版小龙女遭强暴戏份剧照曝光

新神雕曝光小龙女遭强暴剧照 尹志平呆萌不猥琐

两人缠绵

新神雕曝光小龙女遭强暴剧照 尹志平呆萌不猥琐

演员宋洋饰演甄志丙 (于正版《神雕》尹志平改名为甄志丙)

新神雕开拍 于正继续改剧情截图

新神雕开拍 于正继续改剧情

2'2''

5

光线传媒

腾讯娱乐讯 自于正版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)开拍就一直话题不断。11月5日,于正(微博)晒出小龙女遭尹志平强暴的重头戏剧照(备注:尹志平在于正版的《神雕侠侣》中改名为甄志丙)。新版中的尹志平不再是猥琐小人,实施强暴也是被人下了药,不得已为之,可以说新版尹志平是来了个大翻身。

11月5日,于正微博曝光《神雕侠侣》剧照,并称:“甄志丙,戏超好,绝对要(火)的节奏!”剧照中,饰演甄志丙的宋洋眼神传情,非常的投入。甄志丙强暴小龙女的场景也十分唯美,小龙女被一席薄纱遮面,甄志丙深情拥小龙女入怀。

因有《笑傲江湖》(观剧)在前,对于于正翻拍《神雕侠侣》,很多网友担心会有很多颠覆性的故事结构,比如杨过和雕是对好基友?李莫愁会爱上杨过等等。于正早前曾表示,新版《神雕侠侣》雕兄是黑毛尖嘴粉红眼睛的大鸟,李莫愁似东方不败般专情,心中只有陆展元。于正表示《神雕侠侣》基本的结构不会变,只是人物的性格上会较之前的版本更加丰富。而角色最让人眼前一亮的就是尹志平。这将是一枚呆萌、可爱的小道士,而他的强奸戏也会与以往的版本有很大的不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务