《冰封侠》京郊热拍 黄圣依为武戏练搏击术

腾讯娱乐讯 由叶伟民执导,甄子丹黄圣依(微博)主演的电影《3D冰封侠》正在京郊热拍。日前,一组甄子丹、黄圣依与人搏击的剧照在微信中广为流传。甄子丹练甄功夫并不稀奇,而黄圣依展现拳拳到肉的搏击术,令人大开眼界。

功夫电影受欢迎已经有多年历史,但随着时间推移,突破创新成了迫切需要解决的问题。《3D冰封侠》中,身为主演及动作导演的甄子丹,频频尝试不同的武打设计,不仅根据所处时空的不同,设计了不同风格的武术套路,更为搭档黄圣依设计了多场动作戏,其精彩程度绝不亚于《杀破狼》《导火线》等影片。

从杨子微信上流传的一组剧照来看,甄子丹、黄圣依身处一列火车车厢中,不料被坏人跟踪迫害,所以双方展开了一场拳拳到肉的搏击术。面对强敌,黄圣依未露惧色,一招一式颇有甄子丹的狠辣风格。此前,有媒体曝光黄圣依在练功房练习搏击术的照片,据此看来是为了《3D冰封侠》中的打戏苦练身手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

黄圣依

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务