《扫毒》古天乐险被刘青云“害死” 张家辉救场

《扫毒》古天乐险被刘青云“害死” 张家辉救场

古天乐(微博)剧照

腾讯娱乐讯 定于11月29日上映的华语贺岁巨制《扫毒》,由博纳影业集团及寰宇娱乐等联合打造,陈木胜执导,刘青云(微博)、古天乐、张家辉三大男星倾情主演。被称为“贺岁档第一猛片”的《扫毒》近日连连放片,宣传造势火热。如今再次发布一款海报,兄弟三人脸上带伤却面带笑容。同时爆出高危场面特辑,近身肉搏与飞车枪战已是小菜,军用直升机与高火力大炮抢眼吸睛。

最擅长拍惊险动作场面的陈木胜,此次可以说是将自己之前所有作品中的危险场面重新回炉升级之后一并放入了《扫毒》中,从视频中可以看到,除了近身肉搏和飞车枪战之外,还动用了军用直升机和火力凶猛的大炮,大规模的爆炸场面令刘青云、古天乐和张家辉这三位见惯了大场面的资深男星都望而生畏。

《扫毒》古天乐险被刘青云“害死” 张家辉救场

刘青云剧照

《扫毒》中有两场戏堪称凶险,一是“烂尾楼顶车撞人”,剧组找到了一幢看起来特别荒凉的烂尾楼,在高处拍摄了这场戏。毒贩怀疑古天乐饰演的苏建秋是卧底,于是开车将他撞下楼,古天乐悬在半空中,只用手紧紧扳着车前盖,随时有掉下去的危险。

《扫毒》古天乐险被刘青云“害死” 张家辉救场

《扫毒》海报

古天乐透露,那场戏让他第一次感受到了恐怖,“首先是那幢楼真的很高,第二就是那辆车虽然上了威亚,但其实很不稳,家辉还要跳到车上来救我,他一跳上来,那辆车就又往楼外倾斜得更厉害,我第一次拍的时候心都在颤,因为真的是很恐怖。”他同时还不忘吐槽另外一位好兄弟刘青云:“他是我上司啊,也不早点下命令来救我,害到我差点掉下去,幸好家辉来得及时,真是被他们吓死!”

另外一场极度凶险的戏则是“泰国屋村轰炸记”,拍摄地是位于泰国的一个废弃的屋村,这场戏动用了100多名警察,二三十枚炸弹,还有一架军用直升机从空中对地下的警察部队进行“疯狂扫射”,同时,埋在地面的炸弹也接连爆炸,用古天乐的话说就是“爆炸得好夸张,场面非常震撼”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张家辉

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务