《皮五传奇》演绎最炫国剧风 周海媚遭暗算

腾讯娱乐讯 平民传奇巨制《皮五传奇》正在山东卫视火热播出中,自开播以来便凭借接地气剧情、轻松幽默的喜剧形式而受到观众青睐,收视率逐渐攀升。该剧导演梦继及主创黄志忠 (微博)、洪剑涛、练束梅周海媚(微博)等实力派主演集体亮相山东卫视《最炫国剧风》,展现剧外的别样风采,比拼演技才艺,让观众欲罢不能、大呼过瘾。

黄志忠延续硬汉形象 忠实角色“不讨好”

《皮五传奇》才开播不久,观众的热情早已被调动起来,一向以“硬汉”形象示人的黄大叔变成了光头痞子,成为大家津津乐道的话题。剧中充满了小人物的喜剧特色,这对于一贯“冷面”的黄志忠来说,是一个不小的反差,对于喜欢他的观众来说,也是一个很大的惊喜。黄志忠在现场也透露:“不会刻意去制造人气,也不努力讨好谁”,一派荧屏中的“硬汉”形象。

洪剑涛“相亲”秀厨艺 智斗最炫盛女帮

山东卫视《最炫国剧风》经过前两期播出后,“最炫盛女帮”尤其引人关注。张杨果而领衔美女主持群,在台上大放异彩,成为《最炫国剧风》一道亮丽的风景,也被剧迷们奉为“女F4”。美丽的麻辣公主张中媛、霸气二姐杜沁怡以及女神范儿十足的彭文馨在台上也是争奇斗艳、绚丽夺目。在本期节目中,她们将变身成“最炫剩女帮”集体相亲洪剑涛,为辨别洪剑涛是否真心而上演一出宫心计,霸气二姐杜沁怡继上期 “豁出命来主持”之后风格大改,逼得洪剑涛使出浑身解数,拿出了厨艺的看家本领。为了赢得美人归,洪剑涛可谓吃足了苦头。

周海媚重现周芷若 遭大衣哥“暗算”

说起周海媚,大家可能会对她在《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中饰演的周芷若一角记忆犹新。其实,在周海媚的印象里,这并不是多坏的一个女人,而是一个被爱伤害过的苦命女子。在《皮五传奇》中,她饰演的扬州评话故事人物皮五的“丈母娘”,是一个彻底的坏女人。她饰演的强氏与洪剑涛一起合谋,害得黄志忠丧父丧家。提到这个角色,周海媚都禁不住大笑:“我没有想到会演这么坏的一个女人,真是坏得很。”在《最炫国剧风》的舞台上,周海媚与“大衣哥”朱之文(微博)在现场的抢凳子游戏中成为了最后的对手,大衣哥凭借身强体壮狠狠的“暗算”了周海媚一把,害得周海媚险些摔倒,顿时就脸红了起来。周海媚还将会“重现”周芷若的风采,《倚天屠龙记》已播出二十余载,“芷若姑娘”却依然是当初的模样。若不相信,今晚请亲自去山东卫视播出的《最炫国剧风》中寻找答案吧。

颠覆演绎电视剧里的经典桥段,专业演员和美女主持即兴对决,带给观众意想不到的惊喜,山东卫视《最炫国剧风》11月6日晚22:20将迎来《皮五传奇》主创的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务