《我爱的是你爱我》将映 顾又铭期待合作马志宇

《我爱的是你爱我》将映 顾又铭期待合作马志宇

顾又铭背板签名

《我爱的是你爱我》将映 顾又铭期待合作马志宇

顾又铭接受采访

顾又铭、马志宇导演、王希瑶合影

顾又铭、马志宇导演、王希瑶合影

腾讯娱乐讯 11月5日,由新锐导演马志宇执导,张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )主演,即将于11月8日公映的爱情电影《我爱的是你爱我》举行了首映活动。“亚洲第一男神”,内地新生代男艺人顾又铭受邀出席。观影结束后,顾又铭坦言,“我觉得马志宇导演是一位非常有才华的电影人,影片非常好看,我特别期待未来能有机会和马志宇导演合作。”

当日,顾又铭身着黑色短款夹克搭配黑色长裤,硬朗干练亮相。在接受媒体采访时,顾又铭大赞影片很好看,看的时候有哭有笑的,而且能感受到满满的正能量,“马志宇导演很会选演员,王珞丹、张涵予就是时下最流行的“萝莉+大叔”的混搭组合,让人眼前一亮!因为我之前看过马导的《真心话大冒险》,印象很深刻,所以之前对这部影片就非常期待!现在看完了,觉得真的是没有白期待!我认为这部电影完全就是为单身男女们量身定做的顺利‘脱光’的爱情片。所以,不想过明年‘光棍节’的朋友们一定要来看这部电影。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务