《我爱的是你爱我》到沪 王珞丹教张涵予恋爱

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)由乐视影业出品的都市爱情片《我爱的是你爱我》将于11月8日登陆内地院线。11月6日,该片到上海宣传。张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )在片中演绎“小妞炖硬汉”的故事,这也是张涵予首部银幕爱情秀,自称刚开始拍并不习惯,还被曝向王珞丹求教“谈恋爱”。

张涵予不会“恋爱” 向王珞丹求教

电影《我爱的是你爱我》是一向以硬汉形象示人的张涵予脱下战袍后第一次在大银幕上谈情说爱的作品,此次他不仅要面临比自己小近20岁的小妞王珞丹在感情上展开的一顿蒸煮乱炖的温柔攻势,还要在职场女白领朱丹(微博)和温柔女幼师李呈媛等三个小妞之间进行周旋。谈及自己的首部银幕爱情秀,张涵予笑称:“连黄渤(微博)都把林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 给娶了,我也应该换换戏路了。穿惯了军装,尝试一下时装也是不错的。”

片中,虽然张涵予和王珞丹这对情侣组合有着18岁的年龄差距,但是情侣之间增进情趣的亲、搂、咬、扑一个都没能躲得掉。与张涵予的首次合作的王珞丹爆料:“他是个硬汉,特别可爱,见我第一面就说‘你要教我谈恋爱’,我说,‘啊?这我怎么教你啊?’有一天他特别尴尬地跟我说他的荧屏初吻献给了我, 我说,‘额,我没办法对你负责任。’他开玩笑,因为他没有拍过吻戏,我觉得他人生还是挺纠结的,因为跨出他人生的第一步。”

一旁的张涵予听后倒戈:“我就是试验一下她,其实我很会谈恋爱,不然怎么会跟三个女人产生感情。”不过他坦言首次拍爱情片实战经验不足,有点不习惯。

王珞丹:时刻准备好恋爱 年龄金钱不是问题

相较于张涵予首触爱情片的新鲜感,演惯了小妞的王珞丹感叹,此次是被小妞“打碎牙齿和血吞”的倔强劲儿所打动:“谁说小妞电影里的小妞一定要‘作’,只要用一种精火慢炖的行为和爱无反顾的精神照样可以自力更生擒获幸福。”

在这个“小妞炖硬汉”的故事里,王珞丹用青春燃烧着硬汉的激情,用一意孤行式的付出融化着硬汉的铁胆冰心。戏里的她用角色的疯狂教硬汉谈情,戏外的她却用豪言“跟我抢男人的第二天都得死”见证对爱情的疯狂。

谈及现实生活中的感情话题,王珞丹称如今的自己随时做好恋爱的准备,“爱情来的时候没办法计算,所以千万别事先把自己给框死。”在她看来,对方的年龄、工作、金钱全部不是问题,只要“在他的领域他是优秀的”并且具备责任心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:standyfan]

    企业服务