《二叔》虐心升级 于晓光携影后上演“禁忌恋”

《二叔》虐心升级 于晓光携影后上演“禁忌恋”

于晓光《二叔》饰尔志强

《二叔》虐心升级 于晓光携影后上演“禁忌恋”

于晓光史可《二叔》剧照

由著名演员于晓光、史可、李芯逸等主演的亲情励志剧《二叔》正在北京影视频道播出。该剧凭借曲折剧情和主人公无奈的命运深深打动着观众,可谓是每集都要抛几枚催泪炸弹,虐得观众心痛。在剧中,“全能才子”于晓光将携手罗尼亚电影节影后史可,上演了一段“禁忌之恋”。

二叔于晓光事业爱情两失意 虐心升级

剧中,于晓光饰演的尔志强原因为自己的年少气盛付出了惨重的代价,害死了自己的亲大哥,害得大哥一家支离破碎风雨飘摇,自己也身陷囹圄,搭上了三年的青春。三年后重新起航的他,决心撑起尔家。满怀斗志的他却因为劳改犯的名声而处处碰壁。在家中,大哥的孩子们敌视怨恨他;在外面闲言碎语的传闻,没有单位敢用他。而面对自己深爱的女孩小薇,尔志强更觉得自己配不上她,为了让她得到幸福只能忍痛割爱,把她让给别人。一时间尔志强事业爱情两失意,但他在这种条件下依然坚持为不理解他的家人付出,让观众一边为他叫屈,一边佩服。

于晓光史可“叔嫂恋” 别样的情感之花

剧中,于晓光与史可将共同演绎一段小叔子与嫂子之间的恋情。两个人在命运的推手下越走愈近,最后二叔于晓光向自己的大嫂史可表白心意,要娶她为妻。他们俩人之间的感情先是在剧中被街坊邻里传言,后被二叔于晓光当街挑明,顿时震惊小镇。在小镇中素有“老嫂如母”的说法,两人之间相差近十岁,更验证了这一说法,于是这段叔嫂恋成了被人耻笑的禁忌之恋。对于叔嫂恋的热议也从剧中的小镇延伸到了剧外,很多网友对这段恋情褒贬不一。有网友表示理解支持,也有网友表示二叔于晓光是出于责任才娶的大嫂,并不是真正爱她,解决问题的方法未免有些极端。但两人之间的别样恋情到底能否开花结果,还请大家继续锁定北京影视频道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务