《一克拉梦想》被评中国版《加油!金顺》(图)

《一克拉梦想》被评中国版《加油!金顺》(图)

《一克拉梦想》被评中国版《加油!金顺》(图)

由华策影视制作出品的电视剧《一克拉梦想》正在深圳卫视热播,剧情围绕两大时尚集团及其背后的家庭展开,涉及爱情、梦想、励志、商战、复仇等情节。剧中人物个性鲜明,情节曲折离奇,被称为史上最虐的商战情感大戏。

剧中,蒋梦婕一改新版《红楼梦》(旧版 新版)里的“林黛玉”形象,出演为了追逐设计师梦想,斗志十足的刘美丽。刘美丽是个标准的灰姑娘,天真、也会犯二,却为了理想非常执着。她与梦想并肩,靠实力吃饭的励志经历,让不少观众想起了经典韩剧《加油!金顺》。在《加油!金顺》中,小人物金顺遇到的困难是常人所不能承受,但是不管遭受多大的挫折,金顺从不怨天尤人,也不向困难低头,在事业和感情方面不断成长,感染了很多观众。

如今,被誉为中国版《加油!金顺》的《一克拉梦想》,将继续在这个浮躁的社会中,向广大年轻人传递正能量,用美丽的梦想,鼓舞更多人勇敢追梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    企业服务