从巩俐到冯艺茗 细数娱乐圈高学历女演员

在现实生活中,外表美貌是女人最大的资本已是被大家公认的,凭借外表混饭吃的女人不计其数。然而,只有美丽外表的人被叫做“花瓶”。被才学润饰的美女更加的被人们仰视。拥有高学历的美女在其美貌身姿内散发出的典雅气息让其在众人面前“身价倍增”。在娱乐圈也不例外,美貌不过是短暂的浮云,那些不但有着个性美丽的容貌,而且还有着通过勤奋深造学习得来的高学历女演员,带给她们的是知识的沉淀,内涵的升华,丰富的知识让她们谈吐更加优雅,使得她们在娱乐圈走的愈加稳健,愈加自信。和娱乐圈浮于表面的女星相比称得上是才貌双全的极品。下面就一起来从资深美女巩俐到新生代美女冯艺茗,细数一下娱乐圈那些证明美貌和智慧可以兼备,才貌双全的高学历女演员。

从巩俐到冯艺茗 细数娱乐圈高学历女演员

巩俐:著名国际影星,联合国促进和平艺术家,是中国在国际影坛成就最大、地位最高、影响力最广泛的女演员之一,被誉为“第五代电影的缪斯女神”。毕业于中央戏剧学院表演系,2000年,巩俐到北京大学研究生自修班学社会学专业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务