《我爱的》做客:张涵予泡三妞王珞丹跳钢管舞

[导读]一直以硬汉形象示人的张涵予这次吻戏亲热戏尺度大开,他表示黄渤在《101次求婚》里都能娶上林志玲,自己就要来个更狠的,“一次娶三个。”王珞丹则自曝为了片中的破尺度钢管舞表演,扭伤胯骨。

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢)由马志宇导演,张涵予王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )主演的《我爱的是你爱我》于11月8日正式上映。近日,三位主创做客腾讯名人坊,畅聊戏内外趣事。一直以硬汉形象示人的张涵予,此番在片中周旋于三位女生之间,谈到这次“转型”,张涵予表示,黄渤(微博)《101次求婚》里都能娶上林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ,自己就要来个更狠的,“一次娶三个。”王珞丹则自曝,为了片中的破尺度钢管舞表演,扭伤胯骨。

谈转型

张涵予演白领大叔:黄渤把林志玲娶了挺刺激的

仅看人设,《我爱的是你爱我》就足够颠覆。向来硬汉示人的张涵予,这次演起了白领,谈起了恋爱。不仅如此,他还同时纠缠于王珞丹、朱丹(微博)、李呈媛三个女性之间。

谈到为何接演这个角色,张涵予开玩笑说,当时和黄渤拍《厨子戏子痞子》时,知道他要在《101次求婚》里娶林志玲,“就觉得挺刺激的。”于是“我干脆来个狠的,你娶一个,那我就跟三个(谈恋爱)。”

至于这次转型会否让自己的粉丝不能接受,张涵予表示,真正的演员就是要不停挑战自己,塑造不同的角色。“我通常不会在乎谁喜不喜欢你了。现在有些人专门拍杂志、专门走秀,其实他都不是真正的演员。”

《我爱的》做客:张涵予泡三妞王珞丹跳钢管舞

王珞丹在片中大尺度上演钢管舞

大尺度

张涵予有吻戏 王珞丹跳钢管舞扭伤胯骨

转型做白领男的张涵予,在《我爱的》里供奉了很多新鲜表演,比如说,吻戏。聊起这一段,张涵予自己都乐了:“这次全是大尺度的,全都奉献给它了。”

吻戏对擅长爱情喜剧的王珞丹来说,算是家常便饭。但在《我爱的》里,王珞丹要挑战的大尺度,则是自己从来没有尝试过的钢管舞。

王珞丹表示,为了片中的钢管舞表演,自己有去专门练习,但“刚开始的时候,不是膝盖受伤,就是胯骨受伤。”而且王珞丹跳钢管舞的行头也很出位,对此,王珞丹表示,“我还是蛮有心机的,该挡的都挡的很好,看上去露挺多,但实际上比比基尼穿得还多。”对于王珞丹在片中的钢管舞表演,张涵予则开玩笑表示,“我本人还是比较喜欢看钢管舞的。”

聊拍片

大家一起聊剧本 片场热热闹闹特好玩

开完了黄渤玩笑,张涵予认真说,自己接片的最大原因,是剧本好,“挺清楚的,没那么罗嗦,读完剧本基本上能够感觉到呈现出来是个什么感觉。”

导演马志宇则谦虚表示,自己很享受跟大家在片场聊剧本的状态,尤其张涵予给了很多自己的建议,会给自己很多启发。至于片中那些关于爱情的桥段,马志宇坦言,都是生活中朋友的趣事引发的创作灵感。

至于片场的氛围,大家一致表示,“很热闹。”张涵予会在现场唱京剧、背诵毛主席诗词给大家解闷。兴致来了,还会跟大家讲经典影片。马志宇打趣说,“有时候我不敢聊,聊完以后才知道我懂得太少,赶紧躲了。”张涵予则回应说,“他太谦虚了,其实他看得电影太多了。”

《我爱的》做客:张涵予泡三妞王珞丹跳钢管舞

王珞丹扇张涵予下手太重

侃生活

张涵予谈育女经 王珞丹:当单亲妈妈不容易

《我爱的》其实讲的是“小妞炖大叔”的爱情故事,回望片中情感,张涵予坦言,“大叔伤不起啊,小妞抛弃了大叔还可以找小帅哥,大叔折腾不了几回了,所以就特别珍惜这段感情。”王珞丹则感慨角色,“我觉得当单亲妈妈还是应该受到尊敬的,一个人带孩子真的不容易。”

从戏内聊到戏外,张涵予则开始聊起育女经。他表示,以后女儿选什么路都会尊重她,如果她最终还是选了娱乐圈,“你就来吧,我会帮助你。”而在生活中,他会经常鼓励她,让她自信,而这样的方法,反倒能让她十分恋家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]

企业服务