张家辉《扫毒》痴缠“亚洲最美变性人”

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团及寰宇娱乐等联合打造,陈木胜执导,刘青云(微博)古天乐(微博)张家辉三大巅峰男星主演的华语贺岁巨制《扫毒》,将于11月29日正式上映。自从影片于今年5月在戛纳国际电影节曝光超长片花开始,宏大的战斗场面和热血的兄弟情义戏就成为影迷们津津乐道的热门话题。近日,片方首次曝光了电影中的“小清新”爱情戏,张家辉首次在银幕上展露“情圣本色”,与惊艳的泰国变性美人Poy忘情缠绵,嫉妒得刘青云和古天乐两位好兄弟大呼“骗子太帅”!

张家辉《扫毒》痴缠“泰国最美变性人” 获封“重口味情圣”

近几年拿奖拿到手软的影帝张家辉曾经“抱怨”,称自己这些年接拍的多是很辛苦的动作电影,演的也多是困顿的小人物,并多次公开声明自己希望接拍轻松点的“爱情戏”,也想在银幕上谈一场养眼的恋爱。这次在《扫毒》中,他终于得偿所愿,导演为他安排了一段重磅爱情戏,还找来了惊艳整个亚洲的泰国变性天后Poy与他配戏。据了解,这对养眼的“帝后”恋人在电影中不仅有纯美亲密的戏份,还有大尺度激情戏,绝对会让观众大吃一惊。

Poy的全名是Treechada Petcharat,是泰国著名变性女艺人,17岁成功变性成美女,并于19岁参加泰国著名的人妖选美大赛——蒂芬妮世界小姐,凭借出众的外表和才华斩获了Miss Tiffany的头衔。如今Poy活跃于泰国和东南亚地区的演艺圈,在泰国也享有极高的人气。《扫毒》的导演陈木胜透露:“当初选了很多演员来试镜mina这个角色,Poy是最漂亮的一个,她演起戏来也很放松,很大胆。”陈木胜导演同时也爆料了张家辉第一次见到Poy的反应:“张家辉很早就知道自己要跟变性美女演戏,但他第一次见到Poy的时候还是被她的美貌惊艳了,当时他震惊的嘴巴长得好大,一幅不可思议的样子,很好笑。”

谈到张家辉与美人Poy的爱情戏,刘青云和古天乐为好兄弟送上了“重口味情圣”的封号。刘青云解释说:“我觉得张家辉演电影常年没有爱情戏是因为他没遇到自己喜欢的女生,这次跟亚洲最性感的Poy合作,你看他多开心,家辉口味很重的!”对此,张家辉笑着回应:“我觉得他们是吃不到葡萄说葡萄酸。其实我们四个人私下感情很好,Poy经常会给大家介绍一些泰国的小吃或好玩的地方,到后来,她就像我们的妹妹一样,离别时候彼此都很不舍。”

“情圣”秀恩爱被刘青云古天乐吐槽:骗子太帅 张家辉:毒贩太美

谈到这次跟Poy合作的感受,家辉笑着说:“我觉得Poy比真正的女人更漂亮。演戏开始的时候,可能大家都有点不习惯,会觉得有点怪怪的,但我们在泰国待了很长时间,我跟她的戏份也很多,跟她相处久了,到后来我慢慢也接受了她是完完全全的一个女人,而且她还是一个很努力的女人,不光演戏,她自己也创立广告公司,事业上做得很好。”

看着张家辉甜蜜的样子,刘青云和古天乐两位好兄弟再次忍不住吐槽。古仔调侃张家辉“骗子太帅”,刘青云则不惜剧透:“电影里,Poy可是八面佛的女儿啊,警察怎么能爱上毒贩呢?”为了维护自己的“情圣”形象,张家辉严肃地表示:“说我太帅我承认,但感情上的事不能用‘骗’来概括吧,怪只怪毒贩太美了。”惹得两位好兄弟捧腹大笑。

“骗子太帅”是时下的热门话题,话题当事人是一位貌相英俊的感情骗子,从刘青云和古天乐的形容中不难看出,《扫毒》里张家辉和Poy的爱情背后另有玄机,是扫毒警察面临色诱变节,还是家辉哥要牺牲“色相”用“美男计”深入虎穴?还有电影中两人的激情戏又是怎样一番风情?目前这一切都是个谜,不禁让观众更加期待年度贺岁最强巨制《扫毒》,11月29日,谜底揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务