曝冯小刚春晚“点将”葛优 向张涵予发出邀请

[导读]前日,“春晚元老”邓在军透露,在冯小刚春晚智囊团会议上,大家建议让葛优加入到马年春晚中表演小品,但这目前只是一个说法。而在近日,张涵予也透露收到冯导邀请,将上春晚表演歌舞节目。

曝冯小刚春晚“点将”葛优 向张涵予发出邀请

冯小刚(微博)张涵予

作为世界上播出时间最长、演员最多的综艺晚会,春节晚会的关注指数一向很高。前日,“春晚元老”邓在军接受记者采访时透露,在自己参加的冯小刚春晚智囊团会议上,大家建议让葛优加入到马年春晚中表演小品,但这目前只是一个说法。而在近日,张涵予也透露收到冯导邀请,将上春晚表演歌舞节目。

曾于1979年开创举办春晚先河并执导多届春晚的邓在军6日接受媒体采访。上世纪80年代的春晚捧红了一大批歌星,大量经典歌曲也广为流传,然而时至今日,春晚却不再“经典”。对此,邓在军导演说,当初我们办春晚的想法很简单,就是“欢乐,让大家高高兴兴,通过节目让大家开心,并且悟出一些道理来,达到‘寓教于乐’的效果”。她说,如今,社会越来越浮躁,能专注去做一件事的人也越来越少。

冯小刚当上春晚导演后,电影圈的好朋友们也纷纷加入了春晚大军中。6日,张涵予在接受采访时透露,自己准备了一个歌舞类节目,也准备为冯氏春晚贡献一份力量:“他(冯小刚)跟我打过招呼,我也准备了点东西。但春晚是有审查制度的,所以最后能不能成型还是得看审查结果。”

近日,在京举行新剧开播发布会的导演赵宝刚在此剧拍摄间隙表示,和冯小刚等老友准备开几家养老院。至于在“冯氏春晚”中是否有角色,他表示:“我怎么可能演春晚小品呢?”不过他透露,这一届春晚将主打“温情”概念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务