巩俐视张艺谋为亲人 后悔没与周星驰合作好

[导读]张艺谋首次执导的电影《红高梁》就是由巩俐演出,事隔多年再次合作电影《归来》,巩俐感觉两人就像亲人一样,因为不用说太多客套话。

视频:巩俐代言珠宝露乳沟 有望与张艺谋合作《陆犯焉识》,时长约1分16秒。

巩俐视张艺谋为亲人 后悔没与周星驰合作好

《最佳女主角》主持黎芷珊访问嘉宾巩俐

巩俐视张艺谋为亲人 后悔没与周星驰合作好

巩俐

腾讯娱乐讯 由黎芷珊主持的《最佳女主角》,最新一集邀得巩俐担任嘉宾。张艺谋首次执导的电影《红高梁》就是由巩俐演出,巩俐觉得张艺谋是为电影而生,他的一生就是电影,他可以半年内什么也不做,就只做电影一件事。事隔多年再次合作电影《归来》,巩俐感觉两人就像亲人一样,因为不用说太多客套话。

提到《唐伯虎点秋香》(1993年),巩俐表示在学校也是学很正规的表演,所以当时不懂亦不明白周星驰的方式,现在内地几乎每个星期都有电视台重播此电影,人人都看得很开心,所以巩俐现在觉得很后悔,后悔当时没有好好地演;若有机会的话,她就会像其他演员般“疯疯地”一起演出。

巩俐与刘德华合演《我知女人心》(2011年),她对刘德华有很高评价,觉得他可以拍摄很严肃的悲剧,但他拍摄喜剧也很好玩,令她笑到肚子痛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务