《我爱的是你爱我》王珞丹:张涵予教我恋爱

《我爱的是你爱我》王珞丹:张涵予教我恋爱

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )张涵予

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 影片《我爱的是你爱我》于8日全国上映,当天,导演马志宇,主演张涵予、王珞丹和李呈媛现身深圳,为影片造势。王珞丹此前被指与白百何(微博)撞脸,但她表示完全不介意,又现场爆料称张涵予一见面就教她谈恋爱,更彼此献出银幕初吻。张涵予则表示不喜欢被拿去与其他演员对比,认为那是一件和许多颁奖礼一样“很蠢的事情”。

王珞丹自曝拍戏趣事:张涵予教我谈恋爱

《我爱的是你爱我》中讲述的是张涵予与王珞丹、朱丹(微博)、李呈媛3个女人发生爱情纠葛。张涵予和王珞丹虽然有18岁的年龄差距,但是饰演的情侣之间的情趣亲、搂、咬、扑,一个都没能躲得掉。

现场受访时,王珞丹爆料拍戏趣事,比起之前的小清新形象,她这次可是豁出去了,“涵予哥特别可爱,第一次见面就让我教他谈恋爱,而且我还要负责霸王硬上弓地用我的银幕初吻夺走他的银幕初吻,实在让我很纠结该怎样对他负责任。”演惯了小妞的王珞丹表示此次是被小妞“打碎牙齿和血吞”的倔强劲儿所打动:“谁说小妞电影里的小妞一定要作,只要用一种精火慢炖的行为和爱无反顾的精神照样可以自力更生擒获幸福。”

不过,张涵予不“买单”,回应道,“我就是试验一下她,其实我很会谈恋爱,不然怎么会跟三个女人产生感情。”

张涵予:硬汉大叔生活无法“自理”

一向以硬汉形象示人的张涵予是第一次在大银幕上谈情说爱,片中他不仅要面临比自己小近20岁的小妞王珞丹在感情上展开的一顿蒸煮乱炖的温柔攻势,还要在职场女白领朱丹和温柔女幼师李呈媛等三个小妞之间进行周旋。张涵予笑言:“以往的作品里有时候连女主角都没有,这次一下来仨,是个不小的考验。”

本问及近两年银幕流行大叔脸上小萝莉的段子,张涵予不太喜欢这样的称谓,“这样的对比很蠢,就像一些颁奖礼一样,是愚蠢的事。每个演员都有自己的个性和特点,每个观众对同一部电影也有不同的看法,怎么能说谁比谁更好呢。”

别看张涵予外表是硬汉一条,但在生活上,他却表示自己不是硬汉,“生活细节都不能自理”。

但他透露有想自己当导演的想法,要等到一个特别心动的剧本再开始导演处女作,他表示羡慕姜文《让子弹飞》,一看就是姜文的标签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务