秦沛获年度实力演员奖 与吴奇隆罗嘉良感人重聚

[导读]11月8日晚BQ红人榜“梦想无界限”颁奖盛典在上海举行,秦沛荣获“年度实力演员”奖,可谓实至名归。晚宴现场,秦沛与《创世纪》中的“儿子”吴奇隆、“侄子”罗嘉良感人重聚。

秦沛获年度实力演员奖 与吴奇隆罗嘉良感人重聚

秦沛吴奇隆(微博)罗嘉良(微博)感人重聚BQ红人榜

秦沛获年度实力演员奖 与吴奇隆罗嘉良感人重聚

秦沛荣获2013BQ红人榜”年度实力演员“奖

秦沛获年度实力演员奖 与吴奇隆罗嘉良感人重聚

秦沛发表获奖感言

腾讯娱乐讯 2013年11月8日晚BQ红人榜“梦想无界限”颁奖盛典在上海举行,两岸三地众星云集于此,星光熠熠。当晚,秦沛荣获“年度实力演员”奖,他带来半个世纪的最佳表演,可谓实至名归!秦沛登台致辞感谢盛典并鼓励青年坚持梦想,传递正能量。

秦沛出身演艺世家,3岁登上银幕,从影超过半个世纪,见证了整个大中华文化产业的起起伏伏;他曾经是童星,曾经是文艺小生,曾经是风姿卓越的大侠,他现在是最完美的“爸爸”。在每一个年龄段,他都能找到自己的一片天空。

晚宴现场,秦沛刚一落座,便有众多晚辈前来合影并表达钦佩之意,《创世纪》中的“儿子”吴奇隆,“侄子”罗嘉良与秦沛感人重聚的一刻更是夺得宴会焦点,使得现场迅速沸腾。

除演艺事业外,明年也将迎来由秦沛创办的香港艺人高尔夫球慈善协会成立十周年的大日子,作为创会会长,秦沛在这9年间默默的做着公益慈善,回馈社会,实属难得,祝福这支慈善队伍日益壮大!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]

企业服务