唐嫣获最受欢迎演员 光棍节急盼“脱光”(图)

唐嫣获最受欢迎演员 光棍节急盼“脱光”(图)

唐嫣获最受欢迎演员 光棍节急盼“脱光”(图)

腾讯娱乐讯 日前,由《北京青年》周刊主办的"2013BQ江南红人榜--梦想无界限"颁奖盛典在沪举行,吴奇隆(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 张雨绮(微博) 陈柏霖(微博)、郭碧婷、刘璇严宽(微博)、陈学冬、马苏(微博)、黑豹等众星齐聚一堂。刚刚结束西雅图之行回国的唐嫣也再次出现,一袭白色蕾丝长裙宛若仙子般走上本次盛典的红毯。

近年来作品颇丰的唐嫣显得意气风发,每部作品均突破10亿点播大关,广告商演接不停更是让她在西雅图举办的"品牌价值榜"上一举荣获"最具突破价值明星"。而这次在一年一度的"BQ江南红人榜"的颁奖典礼上,唐嫣又再次登台领取"年度最受欢迎演员",可谓是实至名归。颁奖当日恰逢一年一度的"记者节",唐嫣领奖时也表示感谢自出道以来媒体对自己的大力支持,没有媒体的认可和力挺也就没有今天得自己。在结束的记者访问环节,唐嫣更是现场祝福所有媒体朋友节日快乐,并大谈艺人和媒体的相处之道"以前刚出道的时候其实很怕面对媒体,怕讲错话,怕表现得不好。但多年相处下来,我觉得媒体和艺人的关系其实就是朋友,大家互相帮忙,互相关心,媒体也并不可怕,甚至更加关心艺人。我觉得这样挺好。所以,大家节日快乐哦"

对于即将到来的"光棍节"唐嫣也有自己的打算,当现场媒体问道光棍节如何度过时,唐嫣回答,"网购啊。"并大谈网购经验还教记者如何分辨色差,热情又热心惹的记者哈哈大笑。而对于何时摆脱单身,唐嫣也表示,"我在努力'脱光'。"还透露闺蜜杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)也为她着急,但她依旧觉得急不来等待缘分。"所以在缘分还没来之前,先不要错过双十一的购物机会吧。"幽默又略带娇羞的唐嫣让整场采访变的轻松愉快。

据悉,唐嫣马上要进入由《兰陵王》(观剧)原班人马打造的民国恢宏巨制《千金女贼》剧组,饰演一名落难千金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务