Tony An涉嫌非法赌博 从餐饮店理事职位离职

[导读]原HOT成员韩星Tony An(安胜浩)日前继李秀根、卓在勋卷入非法赌博嫌疑接受检方调查,又被曝出离职餐饮店代表理事之位成为焦点话题。

Tony An涉嫌非法赌博 从餐饮店理事职位离职

Tony An

腾讯娱乐讯 原HOT成员韩星Tony An(安胜浩)日前继李秀根、卓在勋卷入非法赌博嫌疑接受检方调查,又被曝出离职餐饮店代表理事之位成为焦点话题。

韩国连锁餐饮店School Store今日(11日)表示:“Tony An日前离职School Store的代表理事、内部董事位,已整理自己所拥有的股份”,并称“由于难以集中于培养后辈等原有的娱乐事业,10月正式离开了School Store”,解释了其理由。

Tony An也表示因为个人事由离职,往后将专注于娱乐事业,培养后辈。而他放弃运营餐饮店和与交往8个月之久的Girl's Day成员惠利分手一事正巧在卷入非法赌博嫌疑之前发生,网友纷纷猜想Tony An是否在赌博事件传开之前提前做好了准备。

另外,李秀根、卓在勋、Tony An日前因涉嫌非法赌博接受了警方调查,李秀根对此事件已公开承认并表示将下车所有节目悔改过错,而卓在勋和Tony An还未发表了官方的立场。bnt新闻/供稿 金慧善/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务