原雨《天下无贼》挑战刘若英 演技获赞

原雨《天下无贼》挑战刘若英 演技获赞

原雨

腾讯娱乐讯 经典悬疑心理大作电视剧版《天下无贼》近期正在热播中,青年演员原雨牵手聂远(微博)出演雌雄大盗备受关注,挑战刘若英在剧中饰演贼婆王丽突破演技获称赞。

在电视剧《天下无贼》中,聂远和原雨搭档出演江湖人称“雌雄大盗”的贼夫妇。原雨凭借着靓丽的形象和扎实的表演功底接到这个经典角色,而最令剧迷们关心的就是原雨此次挑战电影版刘若英所饰的王丽是否有精彩的表现。据了解,王丽是全剧最感人的角色,她所做的一切虽不被法律宽恕,但全是出于对丈夫对孩子的爱,表面聪慧能干,实则是个心思细腻的女人。剧中原雨以休闲装扮为主,展现王丽干练机智的一面,在经历了多场险象环生的殊死搏斗,在操纵与被操纵、陷害与被陷害中,原雨将王丽内心的痛苦与挣扎展现的淋漓尽致,完全跳出了前辈刘若英塑造过的影子,演技的突破令年纪轻轻的原雨再次获得肯定,而在与聂远多场对手戏中二人也表现出了极高的默契程度,动人的爱情桥段令观众潸然泪下。

据悉,原雨虽学戏剧出身,但自进入影视圈以来努力加天赋让她逐渐崭露头角,听说有幸接到了这么经典的角色,她曾表示兴奋得好几天睡不着觉,为此还做了大量的准备工作。而在《天下无贼》热播的同时,原雨出演的由著名话剧导演林兆华执导的人艺经典话剧剧目《窝头会馆》也在首都剧场拉开了帷幕,其在戏中精湛出挑的演技受到了导演以及演员的一众好评,也使得原雨难得的成为了濮存昕宋丹丹、何兵如此豪华的演员阵容之中的一员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务