39岁生日将近 钟汉良被赞“最接地气”的男神

39岁生日将近 钟汉良被赞“最接地气”的男神

温柔男神钟汉良(微博)

11月30日,钟汉良即将迎来自己的39岁生日。迈入11月,粉丝们就纷纷开始通过网络展示自己为钟汉良精心准备的生日礼物,各种精心制作的音频、视频和图片一一涌现。许多粉丝更以文字的方式抒写对自己的“男神”钟汉良的爱与祝福,评价他为“最接地气的男神”。

男神“不高冷” 钟汉良“接地气”

作为许多影迷心中的“男神”,钟汉良并不高高在上,也不冷峻。温柔儒雅的他,乐于与影迷们交流和拉近距离。出席某活动现场的他,看到远道而来的粉丝们辛苦等在场外,更主动与主办方做协调,临时为粉丝们“加场”开起了见面会,只为了不令大家失望,令粉丝们感动不已。

最近,钟汉良更因为代言网络游戏版《新天龙八部》投身到网游大军中去,亲身感受这款游戏的魅力,也与粉丝、玩家们近距离接触了一番。为了更好的与网友、玩家和影迷互动沟通,他不仅少有地使用语音软件与大家“零距离”对话,更是在新天龙音乐会上现身与粉丝交流、合影。正因为此种种关照和爱护粉丝的细节,他被影迷们评价为“最接地气的男神”。

年近四十 男神童心仍在

即将迎来39岁生日的钟汉良一向以“逆生长”闻名,然而年近四十的他依然保持着一颗童心。比如,把熊猫公仔“黑花”当作自己的女儿,就展露了他内心中比较“小孩子”的一面。而对于童年和青少年时代自己心中一直存在的英雄梦,也在努力以自己的方式“圆满”。

因为“逆生长”的英俊外形,钟汉良多年来一直饰演偶像小生类型的角色,但为了自己心中的英雄梦,他不惜牺牲形象,变身“犀利哥”,不仅成功扛起了《新天龙八部》乔峰这一角色,更根据自己对角色的理解准确把握了“双面乔峰”这一概念。据报道,《新天龙八部》的电视剧和微电影都将在年内上映。此外,钟汉良最近还在抗战大戏《勇士之城》中,成功出演了一名在时代洪流中化身平民英雄的小警察。戏中他将这名“接地气”的小人物心理刻画得十分到位,也赢得了导演的嘉许。

无论从角色还是为人,钟汉良都无疑十分“接地气”,难怪他的影迷越来越多,对他的支持也越发劲头十足。年近四十的他凭借自己的敬业态度和出色演技赢得了赞许,更因为“接地气”的个性广受欢迎。相信这样真本色的他会继续收获更多的掌声和肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务