原HOT成员Tony涉非法赌博 疑因此宣布分手

[导读]据韩国《中央日报》11月11日消息,继笑星李秀根与卓才勋后,原HOT成员Tony安也因涉嫌非法赌博被首尔中央地方检察厅传唤调查。

Tony安涉嫌非法赌博被查 或因此与女友分手

Tony安

环球网报道 据韩国《中央日报》11月11日消息,继笑星李秀根与卓才勋后,原HOT成员Tony安也因涉嫌非法赌博被首尔中央地方检察厅传唤调查。

检方称,已掌握了李秀根、卓才勋和Tony安等6至8名韩国艺人参与赌博的证据。对此,Tony安经纪公司方面11日表示,“Tony安已经离开了曾担任社内理事的School store,决定专注于培养后辈新人等娱乐经纪人事业,因为他觉得自己很难继续参与事业经营,但对其涉嫌非法赌博一事只字不提。

特别是,Tony安不久前刚与交往了8个月的Girls Day成员惠利分手,此事是否与他因为涉嫌非法赌博遭受传唤调查有关,备受人们关注。经纪公司在接受采访时表示,“两人已于10月分手,今年各种活动多,双方都很繁忙,经常不能见面,就自然分手了”。

在韩国,合法的赌博网站只有“sports toto”一家,其余全为非法运营。此前,韩国检方4月从韩国违法运营赌博网站经营者手中掌握到了金勇万等5名韩国艺人长期参与赌博的证据,并予以起诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: Tony安

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]

    企业服务