唐嫣自曝正努力告别单身 杨幂常帮介绍相亲

唐嫣自曝正努力告别单身 杨幂常帮介绍相亲

唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 日前出席“BQ红人榜”红毯

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日前2013“BQ江南红人榜”颁奖盛典在沪举行。唐嫣、吴奇隆(微博)、刘诗诗、胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)张雨绮(微博) 等“红人”相继现身。唐嫣此次摘得“年度最受欢迎演员”,在事业上可谓蒸蒸日上,平步青云。

然而与邱泽分手之后的唐嫣在感情上却依旧还没有太大的起色,对此,唐嫣笑言自己正在努力“脱光”告别单身,更许愿:“希望明年双十一的时候我不会再这样过。”

唐嫣更自爆好姐妹杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)也很为自己的终身大事操心:“杨幂很为我着急,可能是因为她的缘分很好,她总是跟我说我给你介绍,老说你快点赶紧的。”

在唐嫣的感情问题上,“中国好闺蜜”杨幂可谓一直十分尽心尽力。之前唐嫣在与前男友邱泽分手的时候,杨幂更公开发声在微博上力挺唐嫣痛骂邱泽。令一众网友也为她的义气行为拍手叫好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务