《赤焰战场2》火力全开 曝李秉宪飙车射击特辑

《赤焰战场2》火力全开 曝李秉宪飙车射击特辑

李秉宪大秀动作戏

腾讯娱乐讯 由布鲁斯威利斯领衔出演的动作喜剧片《赤焰战场2》于11月15日正式上映,该片聚集了安东尼·霍普金斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯、玛丽·露易斯·帕克以及李秉宪等一众中老年戏骨,片中一众中老伙伴辗转巴黎、莫斯科等地,大显身手同时,也全力开启高能模式,夕阳机动队战火一点即燃,火力全开杀翻银幕。

《赤焰战场2》火力全开 曝李秉宪飙车射击特辑

女王 海伦·米伦

惊天危机一触即发 飙车射击曝光炫酷升级

《赤焰战场2》围绕冷战时期新一代武器失踪事件展开,布鲁斯威利斯扮演的弗兰克和马尔科维奇马文被迫卷入此次寻找龙葵新式武器的行动中,随着真相一步步接近浮出水面,一起有关世界和平的惊天危机也一触即发,老伙伴在这之中从伦敦飞到巴黎,巴黎飞到莫斯科,期间经历各种生死搏斗瞬间,在新出炉的飙车射击特辑中可以看见,《赤焰战场2》相比第一部中,各种场面动作戏有了显著升级,各种炫酷吊炸天时刻发挥出视觉与听觉特效的极限,李秉宪与海伦米伦两人的老少配也让人耳目一新,海伦米伦女王的不老传奇更是在车内拔枪的得到瞬间升华,将影片的气氛推向了至高潮。

《赤焰战场2》火力全开 曝李秉宪飙车射击特辑

女王依旧麻辣

超级特工老来俏 拉风搞笑一个都不少

作为年龄加起来超过300岁的老戏骨组合,在本片里面,他们可是充分发挥了不服老的精神,将夕阳红的主题发挥到了极致,除了亲力亲为卖命各种动作戏,在喜剧效果呈现上,老伙伴们更是用演技来阐释卖萌的最高境界,安东尼霍普金斯的怪咖科学家、海伦米伦女王的呛口老辣椒、以及马尔科维奇全程面瘫的二逼搭档……人见人爱花见花开、车见车爆胎就是老伙伴们的最真实写照,不仅拉风无极限,更是全程无尿点,合家欢气氛十足。

《赤焰战场2》于11月15日正式上映,围观老伙伴的火力全开,走起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李秉宪

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务