《陆小凤与花满楼》首曝片花 郑则仕走反派路线

《陆小凤与花满楼》首曝片花 郑则仕走反派路线

郑则仕(微博)

由两届金像奖影帝郑则仕、TVB当红小生林峰(微博)、“温太医”张晓龙主演,香港 金像奖 最佳导演 潘文杰 执导的全球首部魔幻3D武侠电视剧近日曝出最新片花。后期特效由《卧虎藏龙》《3D肉蒲团》原班人马完成,投资高达上亿元人民币,所以画面效果十分震撼。更由于郑则仕在剧中的精彩演绎让这部大片更具神采。

影帝郑则仕饰演手段狠毒、计算缜密的“大反派”枭雄——霍休,他把角色锐利的心思、缜密的思维全用眼神演出。郑则仕为力求真实数场武戏均亲自上阵,片中更有多场精彩的对手打戏,武打中他移步换形招式精准,被誉为最灵活胖子,他卖力的表演与大制作两两相承,十分精彩,据悉该剧预计于明年春节档与观众见面。

郑则仕凭借《何必有我》《三个受伤的警察》夺得两届香港金像奖影帝,好戏成痴,追求形与神的契合,郑则仕成就一个又一个的经典角色和独特的演绎方式。在近期播出的《护国军魂传奇》里饰演的袁世凯被观众誉为最神似袁世凯。在《盛世仁杰》饰演一代名相狄仁杰收视第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务