王媛可参演《秀丽江山》与林心如“情敌过招”

王媛可参演《秀丽江山》与林心如“情敌过招”

王媛可(微博)剧照

近日,由林心如 (微博)担任制片人的电视剧《秀丽江山之长歌行》首次对媒体开放探班。该剧改编自李歆的畅销小说《秀丽江山》,故事讲述了刘秀(袁弘饰)与阴丽华(林心如饰)在错综复杂的历史局势并肩作战,历尽艰辛共同完成东汉伊始举世伟业的传奇故事。

王媛可在剧中饰演东汉开国皇后郭圣通。鲜少以古装出镜的她面对“郭圣通”压力不小,“郭圣通是一个很彻底的悲剧人物,刘秀和她结婚到后来立她为后都完全是为了天下,她成了政治联姻下的牺牲品。她是刘秀打下江山不可磨灭的功臣,同时也是害得后宫不得安宁的始作俑者!”王媛可说起角色有一丝无奈与同情,“这个女子其实是以一种毁灭性的方式维护她的爱。”

剧中王媛可扮演的郭圣通与林心如扮演的阴丽华可以说是斗智斗勇了大半辈子,情敌过招总是分外眼红。郭圣通处心积虑想要把阴丽华从刘秀身边弄走,最后却把自己变成了东汉第一个被废黜皇后。谈及与林心如的合作,王媛可表示,大家在戏外相处十分融洽,“谢谢心如姐给我这个机会,带我进古代,感受很多不一样的快乐!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务