《特工艾米拉》摄影邵丹 曾指导《富春山居图》

《特工艾米拉》摄影邵丹 曾指导《富春山居图》

邵丹曾是《富春山居图》的摄影师

腾讯娱乐讯 近日,由北京星光大道影视公司制作,由台湾导演小徐执导的特工电影《特工艾米拉》,在网上展开了多番宣传攻势,目前更是隆重曝光电影摄影指导邵丹,业内顿时对《特工艾米拉》的画面质量信心大增。

邵丹曾经拍摄过电视电影《王勃之死》《古玩》,电影《天上的恋人》《额吉》,多次获得金鸡百花等电影节大奖。虽然《富春山居图》口碑并不理想,但电影的精美画面却获得了众口一致的认可,而《富春山居图》的摄影师就是邵丹。海外片商关注亚洲电影的重要“内参”《亚洲电影资讯》曾评价说:“在与美国动作导演BOB BROWN的合作下,以及在摄影指导邵丹和一些顶级特效镜头的支持下,(《富春山居图》)电影动作部分效果不错。”

有了邵丹的鼎力加盟,再配合多年锤炼的精彩故事,《特工艾米拉》必将成为2014年初最值得期待的特工电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务