《梦工厂》张涵予“失”判断 黄小蕾“生醋意”

由重庆卫视精心打造的巨星人才的真人秀节目《奇迹梦工厂》正在录制“梦想学院”环节,影帝张涵予作为第一位进组培训学员的导师不仅全心投入,更是在淘汰过程中遇上超级难题,不得不请出“圈中闺蜜”黄小蕾(微博)前来帮忙,然后黄小蕾一到现场立即毒舌暴露影帝“最爱美女”的情愫,最终更是抱憾离开现场。

张涵予重情担心“失判断” 黄小蕾“生醋意”:最爱哪个美女?

金马影帝张涵予与实力派黄小蕾一直是“圈中密友”,黄小蕾不只一次表示在生活成长与演艺道路上张涵予给了她非常大得鼓励和帮助,而近期两人合作的剧集《火线三兄弟》发布会中,张涵予与黄小蕾现场对歌,关系十分亲密。

此次张涵予作为《奇迹梦工厂》的首位入组导师,面对精挑细选出来的六位年轻选手完全“失去”判断能力,“薛江涛、霍舒哲、高佩臻、曹苏苏、高雅如、李萌萌6个徒弟,都是按自己的风格千挑万选出来的,都很优秀,有的组织能力特别强,有的语言表达特别强,还有一个武术特别厉害的”,于是张涵予不得不请来“闺蜜”黄小蕾助阵,不过黄小蕾的眼光十分毒辣,看到几位美女学员立马有些“醋意”,表示“你的女学员好漂亮啊,你最喜欢哪位啊?”

学员首次考核全落马 黄小蕾“崩溃”指导得以进步

黄小蕾新官上任三把火,完全不按常理出牌,与选手见面后立即要求每位选手与她对戏4分钟,培养情绪说出“我爱你”或者“我恨你”。然而面对六位“菜鸟”选手第一次搭戏的表演,黄小蕾现场崩溃,抱怨根本不知道学员在演什么,情绪台词都完全不到位,担心学员如此不懂即兴演出要如何成为真正的演员。在剧组人员的安抚下,黄小蕾不得不整理情绪,开始拿出浑身解数认真指导每一位选手的优缺点,才让选手们的第二次搭戏有了进步。“我今天都人格分裂了,又是学生又是妈、姐姐、老婆。这样的环节是对初学者非常好的一个培训过程,他们都还不是专业演员,培训后的表演我还是很满意的,”黄小蕾对于自己的指导成绩十分满意,抱憾不能完成张涵予留下的“淘汰一位“的任务,她事后留言张涵予:“亲爱的张涵予,对不起啊,6个我都没有淘汰。”

“不能完成任务很正常,他们都是非常优秀的潜力演员。”张涵予表示虽然黄小蕾没有完成任务,但是她在拍摄过程中给出的一张“红牌”为张涵予之后的淘汰决定起了非常关键的作用。据悉,张涵予带领六位“菜鸟”学员魔鬼训练的《奇迹梦工厂》梦想学院将于本周六正式开播,想看到究竟是谁被淘汰,黄小蕾与张涵予之前又是如何默契,11月16日晚间22:00,重庆卫视不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:icandyzheng]

企业服务