高圆圆被曝去年领证已有孕 回应:没怀孕没领证

[导读]据网友爆料,高圆圆赵又廷两位已经在去年领证,年底将在台北完婚。腾讯娱乐记者第一时间联系高圆圆工作室宣传总监,对方回应:“没怀孕,在拍戏呢。”

高圆圆被曝怀孕两个月 去年已领证或年底完婚

高圆圆赵又廷被曝已领证

高圆圆期待赵又廷求婚 憧憬完美婚礼截图

高圆圆期待赵又廷求婚 憧憬完美婚礼

2'28''

33505

东星娱乐

腾讯娱乐讯 昨晚(11月12日),微博认证用户@香港自由行一站通爆料,称高圆圆赵又廷两位已经在去年领证,年底将在台北完婚,更曝出高圆圆已经怀孕两月!爆料人还称消息来自女方经纪人张小姐。网友感叹这场姐弟恋终于修成正果。但高圆圆工作室的宣传总监在接受腾讯娱乐采访时,否认了传闻。

腾讯娱乐记者第一时间联系高圆圆工作室宣传总监,对方否认了爆料的信息来源,并称高圆圆的经纪人也并不姓张,对于怀孕消息,对方回应:“没怀孕,在纽约拍戏呢。”对于已领证的消息,也表示:“没有结婚,没有领证。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务