《千金归来》上演逆袭战 李沁耍狠变强势女

[导读]都市女性情感复仇大戏《千金归来》正在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视、四川卫视热播。随着复仇之路开启,“千金”李沁耍狠变强势女,向“渣爸”潘伟森频出狠招,让网友大呼“过瘾”。

《千金归来》上演逆袭战 李沁耍狠变强势女

李沁(微博)赵文瑄

《千金归来》上演逆袭战 李沁耍狠变强势女

李沁饰演沈长清

腾讯娱乐讯 由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视文化有限公司联合打造,罗灿然执导,赵文瑄、李沁、李易峰(微博)李威等主演的都市女性情感复仇大戏《千金归来》正在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视、四川卫视热播。随着复仇之路开启,“千金”李沁耍狠变强势女,向“渣爸”潘伟森频出狠招,让网友大呼“过瘾”。

网络播放量破四亿 开创国产家庭偶像剧先河

电视剧《千金归来》讲述了沈氏集团千金沈长清(李沁饰)被一场家庭巨变改变了人生轨道,遭到父亲潘伟森(赵文瑄饰)与继母、姐姐的阴谋陷害,幡然醒悟的她在“初恋男神”林皓(李易峰饰)、阳光正直的金睿(李威饰)以及闺蜜、朋友们的帮助下,涅槃重生,蜕变成商界女神,守住了家业。该剧首度尝试用青春偶像的演员阵容演绎家庭伦理、亲情纠葛等强剧情,“用小清新演绎出重口味”,开创了国产家庭偶像剧先河。随着剧情播出过半,千金的复仇之路开启,该剧在网络的关注度也直线攀升,网络视频播放量突破四亿。

千金上演逆袭战 李沁耍狠变强势女

随着剧情渐入高潮,沈氏集团唯一的继承人,千金公主沈长清的终于蜕变逆袭,回归复仇……剧中,李沁从让人怜惜的小清新,变成气场强大、带着狠劲的女强人。但是,对于90后李沁来说,要将自己武装成呼风唤雨、气宇轩昂的董事长,并没有那么容易。李沁透露,“这次我在妆法上花了一些力气,包括服装,坐姿站姿笔挺,眼神带一些思考的状态。对我来说,演女强人难度挺大的,台词都比较商场、职场,所以要比平时花一些心思,开始很迷茫,不知道怎么办,慢慢摸索,寻找生活中这样的人,观察女老板的状态,想象自己如果处在这个位置上会用什么样的处理方式。”许多人担心她演不出女强人的气势,对此,李沁直言也曾怀疑过自己,“但是我不能逊掉,除了着装、化妆要想办法让自己看起来成熟外,我每天都训练自己‘厚脸皮’,不管什么场合,都不能怕别人的眼光,要大胆地表达自己。”作为90后演员的代表,李沁觉得90后缺的不是机会,“我们更应该注重实力,而不是很华丽的外表。90后正是偶像的年纪,但相信我们可以做实力偶像,不只是让大家看到外表,更需要有质感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务