蒋欣叶祖新公开恋情 经纪人:相爱才不在乎头条

[导读]11月13日一大早,吴奇隆、刘诗诗,杨幂、刘恺威纷纷公开喜事。不过,公开好事的不仅有他们,扮演过华妃的蒋欣和扮演过十爷的叶祖新也公布了恋情。其经纪人说,真心相爱不在乎能不能上头条。

蒋欣叶祖新公开恋情 经纪人:相爱才不在乎头条

蒋欣(微博)借墨镜上叶祖新的倒影公开二人恋情

蒋欣叶祖新公开恋情 经纪人:相爱才不在乎头条

华妃与十爷成佳偶

腾讯娱乐讯 11月13日一大早,网友还在忙着给刚刚于凌晨承认恋情的吴奇隆(微博)、刘诗诗送祝福,这厢,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 就在腾讯微博上公布即将于2014年1月8日办婚礼。不过,公开好事的不仅有他们,扮演过华妃的蒋欣和扮演过十爷的叶祖新也公布了恋情。

其实早在11月11日光棍节当天,蒋欣就发了告白微博——“你是带我走出阴霾的那轮风雨后的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存?世间最美妙的事莫过于此:你爱的人正巧也深爱着你?”而在这段动情的告白之外,蒋欣还随文附图两张,其中一张图中,蒋欣墨镜里反射出的人影正是叶祖新。

虽然蒋欣并没有明言这个“你”是谁,但是显然其正牌男友弥补了这个信息。叶祖新在当天晚些时候转发了蒋欣的这一微博,并笑言,“你忘记@叶祖新 啦!”这一感情动向在11月11日并未被太多人关注到,而到了11月13日“恋情大爆发”日时,细心网友也发现了这对的好事。

为此,媒体致电蒋欣方面宣传朗小姐,她表示其实大家都知道,这次算是正式承认。至于此前一直低调谈情,这次为什么高调宣布?朗小姐解释,“之前蒋欣上了杨澜(微博)那个节目《天下女人》,也请了蒋欣的好友韩红(微博)(微信号:hanhongweixin),结果韩红在节目里把她跟叶祖新的恋爱细节都说了,蒋欣觉得也没什么好隐瞒的,就趁着节目还没播出,自己公布了。”

至于两人何时走入婚姻殿堂,朗小姐表示还没有时间表,但她也认真补充道,“两个人相爱,肯定是希望走得长久,都是奔着结婚去的。只不过这两年他们俩工作都非常忙,还没有具体的计划。”

之前有网友笑言汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) “一生不羁爱头条”却只有“二条”的命,蒋欣这次公布恋情似乎时间算得也不太好。朗小姐表示,蒋欣是个非常大大咧咧的人,她选光棍节告白也是觉得好玩,并没有非要被媒体关注的功利心,“真心相爱的话,是不在乎上不上头条的吧”,朗小姐反问道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务