乔振宇疑似女友曝光:同组演员 刘涛为其做媒

[导读]11月12日,电视剧《老有所依》上海发布会上,主演乔振宇在光棍节发布的一条疑似宣布“脱光”的微博成了追问的焦点,乔振宇大方承认恋情,今日,有网友发现演员王倩一疑似为乔振宇女友。

乔振宇发布会承认已有女友 宣布婚期将至(图)

乔振宇承认恋情

乔振宇疑似女友曝光:同组演员 刘涛为其做媒

乔振宇女友被曝是同组演员王倩一

乔振宇疑似女友曝光:同组演员 刘涛为其做媒

演员王倩一微博截图

凤凰网报道 11月12日,电视剧《老有所依》上海发布会上,主演乔振宇在光棍节发布的一条疑似宣布“脱光”的微博成了追问的焦点,乔振宇大方承认“已有女友了,有结婚打算”。今日,有网友发现乔振宇的同组演员王倩一在光棍节当天发布了一条“脱光”微博——“终于脱离了光棍节!”疑似她就是乔振宇的女友。

据其他媒体消息,促成两人的就是《老有所依》的女主角刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 。在日前的采访中,刘涛透露,她在拍戏时除了忙着思考养老问题外,还做起了副业—红娘,并且真的促成了一对鸳鸯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务