《私人订制》曝终极海报 贺岁大佬霸气登场

《私人订制》先导预告片

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟影业发行,王朔编剧,冯小刚(微博)执导,葛优、白百何(微博)李小璐(微博)、郑恺(微博)联袂主演,范伟宋丹丹李诚儒王宝强(微博)等诸多大咖强势助阵的2013年贺岁喜剧《私人订制》已定档12月19日全国公映。今日,《私人订制》一次性曝光三款终极海报,主演四人西装墨镜亮相霸气登场,一丝不苟的表情也仿佛在宣告着:“冯氏贺岁,我们玩儿真的。”

贺岁大佬组队来势汹汹 “严肃贺岁专业搞笑”

在今日《私人订制》曝光的三款终极海报中,葛优、白百何、李小璐、郑恺四人组黑衣墨镜气势登场,“贺岁大佬”版海报上,四个人并排而坐架势十足,每个人身边的旅行箱也仿佛装着为观众们订制的“神秘大礼”;“聚财纳金”版海报大红底色喜庆十足,飞舞在主演四人身边的大钞让整个海报看起来十分“土豪”;“狂欢序幕”版海报画面内容最丰富,背景里很多演员扮成各式各样的历史名人,而主演四人“正襟危坐”表情严肃,与戏剧化的背景形成了强烈反差,拉开的红色帷幕也在预示着《私人订制》“好戏马上开始”。

新贺岁四人组集结 马年贺岁认准“冯”牌

《非诚勿扰2》后,时隔三年,冯小刚导演与王朔再度联手,为全民“诚意订制”了一部贺岁新作《私人订制》。除了观众们“喜闻乐见”的光头葛大爷担当男一号,冯导也启用了三位新生代演员,携手新“冯女郎”白百何、李小璐,与人气型男郑恺,组成全新的冯氏贺岁喜剧阵容。除此之外,此次《私人订制》还会有诸多大咖加盟串戏,范伟、宋丹丹、李诚儒、王宝强等诸多喜剧大腕儿鼎力助阵,全新贺岁阵容+重量级参演大腕儿,这一次冯导将给观众们带来一份久违的贺岁“大礼”。

由华谊兄弟影业发行,王朔编剧,冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺联袂主演,范伟、宋丹丹、李诚儒、王宝强等诸多大咖强势助阵的2013年贺岁喜剧《私人订制》已定档12月19日全国公映。今日,《私人订制》曝光了“贺岁大佬”、“聚财纳金”、“狂欢序幕”三款终极海报,全新贺岁四人组即将空降贺岁档“严肃贺岁”,“专业搞笑”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务