亚姐媒体见面会获奖名单出炉 潘姿彤榜上有名

亚姐媒体见面会获奖名单出炉 潘姿彤榜上有名

亚姐潘姿彤

亚姐媒体见面会获奖名单出炉 潘姿彤榜上有名

现场

腾讯娱乐讯 亚姐昂然踏入第二十五届,并以“炫美25”为主题,务求于竞选中选出最瞩目、最美丽的亚洲小姐。亚洲小姐大赛多年来为娱乐圈发掘不少人才,包括利智伍咏薇(微博)叶玉卿杨恭如(微博)韩君婷、罗霖、黎燕珊、朱慧珊、陈炜等。1989亚洲小姐冠军翁虹(微博)和1990亚洲小姐施绮莲曾代表香港参加世界小姐竞选。

《ATV2013亚洲小姐竞选》大中华总决赛泳装秀11月7日在东莞举行,20位亚姐大中华总决赛候选佳丽亦于活动中首次亮相会见传媒。各佳丽身穿泳衣逐一登场,并作自我介绍,举手投足间展现自然美态,散发出自信及个人魅力,以最“炫美”的姿态展露人前。除走猫步外,佳丽们亦需经过问答考验,发挥她们的口才与急才,显现其聪慧及机智的一面,以争夺魅力Cat Walk大奖、最佳口才大奖及丽人美腿大奖三个奖项。比赛以T台秀作为开场,20位佳丽在泳装外披上亮片风衣走catwalk,在摇曳间高衩的下摆让佳丽的美腿尽显,风光无限。最终,候选佳丽中的11号选手潘姿彤(原名潘亚男)夺得“魅力catwalk大奖”。

当天最后进入总决赛的20位佳丽,每个人的实力都非常强,不论是从形象还是气质,都是历届比赛中比较突出的。潘姿彤(原名潘亚男)得知获奖以后,惊喜之余也坦言道虽然比赛过程非常严苛,但是这些经历让自己收获良多,对于自己的人生有着非比寻常的意义。

据了解,接下来一众亚姐大中华总决赛候选佳丽将亮相于不同的活动之中,与公众见面,并将于大中华总决赛中争夺入围总决赛的资格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 亚姐

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务