乔振宇大方承认与王倩一恋情:有结婚的打算

[导读]此前,乔振宇在“光棍节”发布了一则疑似“脱光”的微博,日前在记者的追问下,乔振宇大方承认恋情,表示“有结婚打算”。

乔振宇大方承认与王倩一恋情:有结婚的打算

乔振宇和王倩一(资料图)

羊城晚报报道 电视剧《老有所依》将于11月18日登陆东方卫视,日前该剧在上海举行开播发布会,导演赵宝刚刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 张铎(微博)、乔振宇等主演一同亮相。此前,乔振宇在“光棍节”发布了一则疑似“脱光”的微博,当日在记者的追问下,乔振宇大方承认恋情,表示“有结婚打算”。

11月11日,乔振宇在微博发布了一条“就这样牵着你一直走,谢谢你让我‘脱光’”的微博,并配上两人牵手的照片,疑似公布恋情。在《老有所依》的发布会上,乔振宇的个人问题成为媒体关注的焦点,乔振宇大方承认恋情:“已有女友了,有结婚打算。”但是对于这位神秘女友的身份,乔振宇却严防死守,只说“在适当的时候会跟大家分享好消息”。

但是,有消息称乔振宇的女友是演员王倩一,而且她在《老有所依》中与乔振宇饰演一对夫妻。在乔振宇宣布“脱光”的当天,王倩一也发布了一条微博:“终于脱离了光棍节。”从微博记录来看,乔振宇和王倩一在拍戏期间频繁互动,王倩一还在微博大方晒过两人的亲密合影:“圣诞就我俩偷着乐,祝剧组的朋友们节日快乐,祝乔宝宝家人们节日快乐!” (郑惟之 余姝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务