史可谈中戏85届“五朵金花”:巩俐是传统女人

[导读]《二叔》将于今晚19:35登陆山东卫视,史可在剧中扮演一个“低眉顺眼”的家庭妇女,近日,身为中戏85届“五朵金花”之一的史可现身该剧发布会,并聊起了包括巩俐在内的“五朵金花”的近况。

史可谈中戏85届“五朵金花”:巩俐是传统女人

史可聊起了包括巩俐在内的“五朵金花”

史可谈中戏85届“五朵金花”:巩俐是传统女人

《二叔》史可剧照

腾讯娱乐讯 情感大剧《二叔》将于今晚19:35登陆山东卫视天秤剧场,史可在剧中扮演一个“低眉顺眼”的家庭妇女,并与二叔上演一段嫂叔虐恋,惹人关注。近日,身为中戏85届“五朵金花”之一的史可现身该剧发布会,并聊起了包括巩俐在内的“五朵金花”的近况。

异国遇真爱 瑞士老公无条件支持史可演戏

史可和同班同学巩俐、金莉莉、伍宇娟、陈炜成为中戏85届的“五朵金花”,说起当年的五朵金花,如今在事业上取得的成就有大有小,事业最好的巩俐自不必说,现在已经是天后级的国际巨星。而说起家庭,史可绝对可以说是五朵金花里最让人羡慕的了。

虽然经历了一段失败的婚姻,但史可在一段异国恋里收获了幸福。在一次旅游中,她结识了现在的老公,瑞士人克里斯蒂昂。而说起老公对她的爱,史可脸上情不自禁流露着幸福。

因为史可不喜欢生活在外国,家境富裕并且在瑞士有一份高薪工作的丈夫毅然辞掉了工作来到中国。即使在中国,克里斯蒂昂处处以史可为中心,他曾对史可说,人生的每一个阶段都有不同的精彩,非常支持史可一路演下去,把每个阶段的精彩都呈现出来。

而为了能专心让史可拍戏,克里斯蒂昂可以说是无条件的配合。刚来中国的时候,克里斯蒂昂全职在家带孩子,后来孩子大了,才在瑞士驻中国大使馆找了份工作。四年后,为了更好地照顾家庭,他又自己代理了一个产品,这就可以自主的支配时间,更多的呆在家里。

如今,克里斯蒂昂和史可已经有了两个可爱的男孩,有了这样好的老公,和两个可爱的儿子,史可现在更懂的去享受生活。她说,现在每年只拍一部电影、一部电视剧和一部话剧,在寒暑假的时候也不接戏,为的就是更好地享受和家人在一起的日子。

谈巩俐:她是骨子里非常传统的女人

说起五朵金花,那就绕不开巩俐。最近,巩俐的接班人曾经被誉为“小巩俐”的国际巨星章子怡的恋情被传的沸沸扬扬,颇有找到情感归属的架势,巩俐的恋情也因此十分被外界关注。对此,同窗兼好友的史可避实就虚,出言谨慎,“巩俐是个特别低调的人,我觉得她在骨子里是个非常传统的女人”,她说,“我听说当初她和张艺谋最终分开,就是因为差那张纸,不名正言顺。从这件事来看,巩俐骨子里其实是非常传统的”。

史可说,如今“五朵金花”还时不时的聚一聚,上个月刚刚聚了一次,但是因为事业上取得的成绩各有不同,因此她们在一起从来不谈工作,谈的也就是家长里短,谈谈女人们都会谈的那些事儿。

此次,史可在《二叔》里扮演一个“低眉顺眼”的大嫂,可以说是角色上的一次突破,史可也称这是自己“最接地气儿的一个角色”。那么史可扮演的家庭妇女会是怎样的感觉,今晚19:35锁定山东卫视!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务