张睿李晟《花非花》番外将上线 或成第二部线索

[导读]日前,琼瑶剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已经拍摄完毕,即将于18日首播,李晟和张睿在新片中再度携手上演纯美爱情故事。

张睿李晟《花非花》番外将上线 或成第二部线索

李晟张睿再携手

张睿李晟《花非花》番外将上线 或成第二部线索

《笑女孩与傻男孩》剧照

腾讯娱乐讯 日前,琼瑶剧《花非花雾非雾》的番外篇《笑女孩与傻男孩》已经拍摄完毕,即将于18日首播,李晟和张睿在新片中再度携手上演纯美爱情故事。琼瑶也在近日发表长微博透露了自己决定拍摄番外的前因后果以及幕后花絮。字里行间都表达出对飞凡之恋的不舍以及观众们对续集的期待,似乎为第二部是否准备拍摄铺设了悬念。

风格清新唯美浪漫爱情主调

《笑女孩与傻男孩》的拍摄地选在了上海音乐厅,讲述的是一个在音乐厅当解说员的爱笑女孩(李晟饰)与一个痴情追求者(张睿饰)之间的爱情故事,剧情更加贴合现代都市男女的相处方式,时下流行语,时尚小潮物都是本片中融入的新元素,搞笑中带感动,但依旧保持清新唯美的风格以及浪漫爱情主调。

或将成为《花非花》第二部线索

《花非花雾非雾》在今年暑期掀起收视热潮,无数观众再次被琼瑶笔下的爱情友情亲情打动泪下。该剧播出结束后,仍有大批观众通过官网留言呼吁琼瑶能够再出山撰写续集。番外篇《笑女孩与傻男孩》的开拍最初也是源于粉丝们从各路寄给琼瑶的“两琴相悦”照片,希望在这个钢琴和小提琴结合的现代建筑里,能够看到李晟和张睿两人继续上演动人爱情故事。

由《笑女孩与傻男孩》近日曝光的剧照来看,俊男靓女搭配浪漫场景,一切都是琼瑶《花非花雾非雾》的风格延续,男女一号也是沿用该剧的情侣档李晟与张睿,似乎为第二部是否准备拍摄铺设了很多悬念。是否真如观众和媒体所猜测,只能待《笑女孩与傻男孩》播出后才能揭晓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务