《赤焰战场2》今日公映 退休特工搞笑闹翻天

腾讯娱乐讯 由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的动作喜剧《赤焰战场2》于今日起将全面登陆内地影院。影片改自WildStorm/DC的同名漫画,延续了上一部动作喜剧的成功因素,本片在娱乐观赏性上诚意十足又别具一格,国外的《芝加哥太阳报》、《今日美国》等媒体纷纷给予热烈好评,而在国内的提前观影中,一众专业媒体人士与影迷也对本片持以高度评价,全明星阵容打造的夕阳红“敢死队”从头到尾将幽默与动作完美交融在一起,而海伦米伦几处登场更是赢得了全场的尖叫和掌声。

看点1 老戏骨出没 敬请敬老尊贤

布鲁斯·威利斯、玛丽·露易斯·帕克、凯瑟琳·泽塔-琼斯、海伦·米伦、安东尼·霍普金斯约翰·马尔科维奇李秉宪……看着这一系列的巨星名单,无疑就提前感受到值回票价的诚意,作为一部老戏骨出没的影片,影片在老戏骨的人物设定上也十分的出彩:约翰·马尔科维奇的呆、海伦·米伦的酷、安东尼·霍普金斯的邪都让本片成为商业片中演技派的对决,而中年伙伴布鲁斯·威利斯的萌、露易斯·帕克的辣、泽塔-琼斯的艳以及李秉宪的悍,已经基本满足了不同人群、不同趣味观众的审美喜好,看老戏骨们耍萌卖贱,身体力行,无疑就是老年版致青春的再现。

看点2 动作戏全程爆表 现已加入豪华观影套餐

有着原著的暗黑系气质加持,本片在动作戏上也出奇的干净与利落。李秉宪的耍酷飙车、海伦·米伦“双枪师奶”的飘逸甩射、重型机关枪扫射彪悍爆表乃至吊炸天的爆破更是满足全方位的视听享受,尽管被誉为老年版“敢死队”,但本片在动作戏上更加注重质感与写意,而不是一味的狂甩血浆,整部动作戏流畅同时硬气,配合硬汉布鲁斯·威利斯、李秉宪等的卖力演出,夕阳机动队绝对浪得虚名。

看点3 英雄暮年爱耍宝 乐翻全程无烦恼

《赤焰2》中,不仅将动作戏做到极致,同时也将黑色喜剧风玩得风生水起。电影里三步一段子,五步一包袱的“埋伏”,让本片变成一场颇具无厘头风格的疯狂秀,无论是幽默风趣的两性段子,还是无节操的卖腐,甚至李秉宪的大胆露裸出镜等,都让观影过程中笑声不断,而片中单身辣妈露易斯·帕克的搞笑出演更是收获了掌声阵阵,老人家们优雅耍帅威风凛凛的另类搞笑风情,您要是不买票入场,那可真是不给面子!

看点4 海伦米伦惊艳全场 请叫我女王大人

作为演技派代表性人物之一的海伦·米伦,除了在片中展现出不服老的动作戏英姿,更是奉献了全片里最为高潮的掌声,在精神病院大喊“i am queen of england”则是瞬间引爆全场欢笑,而她与李秉宪的对手戏也是高能不断,作为一部表现出众的娱乐片,海伦·米伦用精湛的演技再度诠释了荧幕上最热辣的女王形象,她的狂拽炫姿态只是在表面一个事实:请叫我女王大人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李秉宪

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务