张睿累积十年能量 音乐梦想从《棒棒棒》出发

张睿累积十年能量 音乐梦想从《棒棒棒》出发

张睿

腾讯娱乐讯 一直倍受观众喜爱的演员张睿即将要发布自己的首张新专辑,此时的张睿我们并不想称他为“演员张睿”,只想称他一声“歌手张睿”。张睿,一个唱着歌出道的男孩,他用十年的时间来追逐自己的音乐梦想,他用他自己的认真诠释了他的“坚持到底”。

何炅(微博)曾这样形容张睿:“初次见到张睿,是在我主持的歌唱节目中,他是非常亮眼的一个。他在一群年经人中显得有些特别,有上进心,却看不到过分的企图。有点像在一个凶猛的生物链中固执的食草族。”何老师用一个没有企图的食草族来形容当时的张睿,这应该就是最真实的张睿,一个没有企图只有认真的人,但就是这样一个张睿,用他自己的坚持走过了为梦想奋斗的十年,他用独特的演技在演艺上赢得掌声,但这样成功的张睿并没有忘了自己初时的音乐梦想,美梦成真音乐公司也看重了张睿与生俱来的音乐才华,才力邀加盟,也将全力为张睿打造一张属于他自己的首张专辑。专辑的首播主打《棒棒棒》也唱出了张睿十年心声,是作词曲人法兰大叔看了张睿的新书《张睿的时光机》之后,特别为张睿过去十年奋斗历程量身写下了超正能量的歌词旋律,张睿也希望这首歌能带给所有人坚强和充满希望的力量。

十年前,也许张睿没有想过会发一张属于自己的专辑。十年的时间,一个爱唱歌的男孩如今变成了众多粉丝追捧的偶像;十年的时间,让一个青涩的男孩变成了一个超能偶像;十年,一个不短的日子,这样的一个十年见证一个平凡的张睿变成一个偶像。此时,让我们忘掉他是五阿哥张睿、忘掉罗成张睿、忘掉齐飞张睿、忘掉主持人张睿,歌手张睿将用他的音乐来为他的十年音乐梦歌唱,这样的张睿你期待吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张睿

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]

    企业服务